Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тортеллини со шпинатом и рикоттой | 500г |
Бурые грибы | 250г |
Желтый перец | 1 |
Шарик Моцарелла | 150г |
Гвоздики чеснока | 2 |
сахар | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 75 г |
соль, перец | что-то |
Василий | 0, 5 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 5,5 г; углеводы 19,4 г; Жир 3,1 г
Подготовка
Очистите и промойте грибы. Перец нарезать небольшими кубиками. Очистите и раздавите чеснок. Карамелизуйте сахар в кастрюле с покрытием до золотисто-коричневого цвета. Добавьте грибы, паприку и чеснок, ненадолго перемешайте. Влейте по 150 мл воды и уксуса и перемешайте, пока все не растворится. Приправить солью и перцем. Тушите грибы и чеснок около 5 минут. Пусть тортеллини варятся в кипящей подсоленной воде. Осушать. Слить моцареллу, по желаниюразрезать пополам Вымойте, очистите и крупно нарежьте базилик. Смешайте овощи и маринад с тортеллини и дайте постоять не менее 30 минут. Вкус.