Салат с тортеллини от Анни

Салат с тортеллини от Анни
Салат с тортеллини от Анни

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тортеллини со шпинатом и рикоттой 500г
Бурые грибы 250г
Желтый перец 1
Шарик Моцарелла 150г
Гвоздики чеснока 2
сахар 2 ст.л.
Белый винный уксус 75 г
соль, перец что-то
Василий 0, 5 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 5,5 г; углеводы 19,4 г; Жир 3,1 г

Подготовка

Очистите и промойте грибы. Перец нарезать небольшими кубиками. Очистите и раздавите чеснок. Карамелизуйте сахар в кастрюле с покрытием до золотисто-коричневого цвета. Добавьте грибы, паприку и чеснок, ненадолго перемешайте. Влейте по 150 мл воды и уксуса и перемешайте, пока все не растворится. Приправить солью и перцем. Тушите грибы и чеснок около 5 минут. Пусть тортеллини варятся в кипящей подсоленной воде. Осушать. Слить моцареллу, по желаниюразрезать пополам Вымойте, очистите и крупно нарежьте базилик. Смешайте овощи и маринад с тортеллини и дайте постоять не менее 30 минут. Вкус.