Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Салат / салат из баранины | 150г |
| Лук порей | 0,5 лад |
| Кровавые апельсины | 4 |
| Грецкие орехи | 80g |
| Платье: | |
| Малиновый уксус | 3 столовые ложки |
| Сироп агавы | 2 столовые ложки |
| Масло грецкого ореха | 2 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1120 (267); яичный белок 6,4 г; углеводы 4,2 г; Жир 25,3г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
-
Время отдыха:
10 минОбщее время:
25 мин
1. Вымойте и высушите салат. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Очистите и разделите апельсины на филе, слейте сок.
2. Для заправки смешайте апельсиновый сок, уксус, сироп и масло. Приправить солью и перцем.
3. Выложите листья салата, зеленый лук и апельсиновое филе на тарелки. Грецкие орехи крупно порубить и посыпать сверху. Полить заправкой и подавать со свежим багетом.