Салат / салат из баранины с красными апельсинами

Салат / салат из баранины с красными апельсинами
Салат / салат из баранины с красными апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат / салат из баранины 150г
Лук порей 0,5 лад
Кровавые апельсины 4
Грецкие орехи 80g
Платье:
Малиновый уксус 3 столовые ложки
Сироп агавы 2 столовые ложки
Масло грецкого ореха 2 столовые ложки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1120 (267); яичный белок 6,4 г; углеводы 4,2 г; Жир 25,3г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Время отдыха:

10 минОбщее время:

25 мин

1. Вымойте и высушите салат. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Очистите и разделите апельсины на филе, слейте сок.

2. Для заправки смешайте апельсиновый сок, уксус, сироп и масло. Приправить солью и перцем.

3. Выложите листья салата, зеленый лук и апельсиновое филе на тарелки. Грецкие орехи крупно порубить и посыпать сверху. Полить заправкой и подавать со свежим багетом.