Салат: Салат из лука-порея

Салат: Салат из лука-порея
Салат: Салат из лука-порея

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 4 штуки
Помидоры 6
Яйца вкрутую 4
Копченый лосось 100г
Йогурт 1 чашка
Лимонный сок что-то
Нефть 1 столовая ложка
Горчица 0,5 TL
Соль что-то
Перец белый что-то
сахар 1TL
петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,5 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Лук-порей очистить, тщательно вымыть и нарезать тонкими кольцами. Очистите и нарежьте кубиками помидоры. Очистите и нарежьте яйца. Копченый лосось нарезать кубиками. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

2. Для маринада смешать йогурт, лимонный сок, масло и горчицу, приправить солью, перцем и сахаром. Петрушку вымойте, обсушите, нарежьте и добавьте в маринад.

3. Приправьте соусом, полейте салат, слегка перемешайте и оставьте накрытым на 30 минут в холодильнике, подавайте в стеклянной посуде.