Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 4 штуки |
| Помидоры | 6 |
| Яйца вкрутую | 4 |
| Копченый лосось | 100г |
| Йогурт | 1 чашка |
| Лимонный сок | что-то |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Горчица | 0,5 TL |
| Соль | что-то |
| Перец белый | что-то |
| сахар | 1TL |
| петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,5 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Лук-порей очистить, тщательно вымыть и нарезать тонкими кольцами. Очистите и нарежьте кубиками помидоры. Очистите и нарежьте яйца. Копченый лосось нарезать кубиками. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
2. Для маринада смешать йогурт, лимонный сок, масло и горчицу, приправить солью, перцем и сахаром. Петрушку вымойте, обсушите, нарежьте и добавьте в маринад.
3. Приправьте соусом, полейте салат, слегка перемешайте и оставьте накрытым на 30 минут в холодильнике, подавайте в стеклянной посуде.