Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маринованные ломтики сельдерея | 1 банка |
Основа из консервированных артишоков | 1 банка |
Нефть | 4 ст.л. |
Уксус | 3 EL |
Соль | что-то |
Перец белый | что-то |
сахар | 1 щипок |
петрушка | 3 штуки |
Кервель | 3 штуки |
Салат | 0,5 головка |
Лимонный сок | что-то |
Укроп | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (107); яичный белок 3,8 г; углеводы 18,6 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. С сельдерея и артишоков слейте воду, нарежьте цветным ножом на соломинки, положите в миску. Смешайте масло и уксус для маринада, приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу.
2. Петрушку и кервель промыть под холодной водой, обсушить, мелко нарезать и добавить в соус. Смешайте соус с салатом, хорошо распределите и оставьте в холодильнике на 30 минут.
3. Тем временем для украшения вымойте и высушите листья салата. Выровняйте блюдо или неглубокую миску и сбрызните лимонным соком. Еще раз приправить салат, выложить на листья салата, украсить укропом. Совет: Сверху можно посыпать крупно нарезанными грецкими орехами.