Салат: Салат в стиле Брансуик

Салат: Салат в стиле Брансуик
Салат: Салат в стиле Брансуик

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маринованные ломтики сельдерея 1 банка
Основа из консервированных артишоков 1 банка
Нефть 4 ст.л.
Уксус 3 EL
Соль что-то
Перец белый что-то
сахар 1 щипок
петрушка 3 штуки
Кервель 3 штуки
Салат 0,5 головка
Лимонный сок что-то
Укроп 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (107); яичный белок 3,8 г; углеводы 18,6 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. С сельдерея и артишоков слейте воду, нарежьте цветным ножом на соломинки, положите в миску. Смешайте масло и уксус для маринада, приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу.

2. Петрушку и кервель промыть под холодной водой, обсушить, мелко нарезать и добавить в соус. Смешайте соус с салатом, хорошо распределите и оставьте в холодильнике на 30 минут.

3. Тем временем для украшения вымойте и высушите листья салата. Выровняйте блюдо или неглубокую миску и сбрызните лимонным соком. Еще раз приправить салат, выложить на листья салата, украсить укропом. Совет: Сверху можно посыпать крупно нарезанными грецкими орехами.