Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Огурец свежий | 1 |
Морковь | 1 средний |
редька свежая | 1 половина |
Сердце из розового салата | 1 штука |
средний кабачок | 1 узкий |
Соль и перец | что-то |
Уксус на ваш выбор | что-то |
Масла на выбор | что-то |
Тунец в собственном соку | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 40 (10); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жирный -
Подготовка
1. Огурец очистите вдоль, я не счищала кожицу полностью, приятно смотреть и так как он из теплицы, с овощной фермы (а намного дороже) также нет необходимости удалять жилы внутри.
2. Очистите и промойте морковь и редис. Салат вымойте и снова обсушите, все подготовьте и тонко нарежьте в миску. Нарежьте салат небольшими кусочками и высыпьте на него.
3. Наконец, разрезаем кабачки вдоль с помощью овощечистки, каждый приправляет салат по своему вкусу.
4. Я подаю рыбу отдельно, чтобы каждый мог себе позволить на свой вкус….часто едим вечером, в бесчисленных вариациях.