Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Талер из козьего сливочного сыра | 8 |
| Руки, полные салата | 4 |
| Вяленая клюква | 4 ст.л. |
| Грецкие орехи | 4 ст.л. |
| Бекон | 8 кусочков |
| Груши Наши | 4 |
| милая | 4 TL |
| Розмарин | 4 TL |
| Одевание: | |
| Оливковое масло | 6 EL |
| Вода | 3 EL |
| Бальзамико, белый | 3 EL |
| милая | 2 ст.л. |
| Медовая горчица | 4 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Смешайте заправку со всеми ингредиентами.
2. Затем вымойте салат и полейте заправкой.
3. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками наши груши. Грецкие орехи крупно порубить. Запекайте бекон около 10 минут при температуре 200 °C, пока он не станет хрустящим.
4. Выложите талеры из козьего сыра на противень и сбрызните медом. Положите немного розмарина на каждую монету. Поставьте в духовку примерно на 5 минут при температуре 200 °C (духовка с конвекцией).
5. Подавайте салат с грушами, ягодами, грецкими орехами, беконом и козьим сыром.