Салат Шевр Шо с беконом, грушей и ягодами

Салат Шевр Шо с беконом, грушей и ягодами
Салат Шевр Шо с беконом, грушей и ягодами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Талер из козьего сливочного сыра 8
Руки, полные салата 4
Вяленая клюква 4 ст.л.
Грецкие орехи 4 ст.л.
Бекон 8 кусочков
Груши Наши 4
милая 4 TL
Розмарин 4 TL
Одевание:
Оливковое масло 6 EL
Вода 3 EL
Бальзамико, белый 3 EL
милая 2 ст.л.
Медовая горчица 4 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Смешайте заправку со всеми ингредиентами.

2. Затем вымойте салат и полейте заправкой.

3. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками наши груши. Грецкие орехи крупно порубить. Запекайте бекон около 10 минут при температуре 200 °C, пока он не станет хрустящим.

4. Выложите талеры из козьего сыра на противень и сбрызните медом. Положите немного розмарина на каждую монету. Поставьте в духовку примерно на 5 минут при температуре 200 °C (духовка с конвекцией).

5. Подавайте салат с грушами, ягодами, грецкими орехами, беконом и козьим сыром.