Салат со стеклянной лапшой, приготовленный самостоятельно

Салат со стеклянной лапшой, приготовленный самостоятельно
Салат со стеклянной лапшой, приготовленный самостоятельно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стеклянная лапша 250г
Шаллот 1
Морковь 1
красный перец 0, 5
Aglio alla arrabbiata..нарезанный кубиками чеснок с помидорами 3 TL
лук что-то
Соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 569 (135); яичный белок 3,2 г; углеводы 22,5 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Залейте стеклянную лапшу кипятком на 3 минуты. Тем временем нарежьте лук-шалот и перец мелкими кубиками. Морковь нарежьте тонкими полосками. Обжарьте в масле на сковороде лук-шалот, перец и морковь соломкой.. Добавить Аглио и немного обжарить. Процедить стеклянную лапшу и промыть холодной водой. Положите лапшу в миску и смешайте с соусом… Нарежьте ножницами зеленый лук на рулетики и приправьте небольшим количеством соевого соуса. перец чили… но он был слишком острым… ну, кто тоже хочет перец чили.