Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стеклянная лапша | 250г |
Шаллот | 1 |
Морковь | 1 |
красный перец | 0, 5 |
Aglio alla arrabbiata..нарезанный кубиками чеснок с помидорами | 3 TL |
лук | что-то |
Соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 569 (135); яичный белок 3,2 г; углеводы 22,5 г; Жир 3,6 г
Подготовка
Залейте стеклянную лапшу кипятком на 3 минуты. Тем временем нарежьте лук-шалот и перец мелкими кубиками. Морковь нарежьте тонкими полосками. Обжарьте в масле на сковороде лук-шалот, перец и морковь соломкой.. Добавить Аглио и немного обжарить. Процедить стеклянную лапшу и промыть холодной водой. Положите лапшу в миску и смешайте с соусом… Нарежьте ножницами зеленый лук на рулетики и приправьте небольшим количеством соевого соуса. перец чили… но он был слишком острым… ну, кто тоже хочет перец чили.