Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Стеклянная лапша | 200 грамм |
| Фарш смешанный | 300 грамм |
| Морковь | 2 штуки |
| Цуккини | 1 штука |
| Свежий перец | 1 штука |
| Пекинская капуста свежая | 3 листа |
| Перец чили свежий | 1 штука |
| Орехи кешью несоленые | 50 грамм |
| Грибы свежие | 150 грамм |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| или кунжутное масло | что-то |
| Тайское карри | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Майоран | что-то |
| Соль/Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 771 (184); яичный белок 11,9 г; углеводы 8,1 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Все овощи помойте и при необходимости очистите от кожуры. Нарежьте все ломтиками, брусочками или кубиками.
2. Приготовьте стеклянную лапшу, как указано на упаковке.
3. Обжариваем фарш на оливковом масле.
4. Постепенно добавьте морковь, перец, орехи кешью и мелко нарезанный перец чили. Примерно через 4 минуты добавьте грибы и кабачки и жарьте еще 3 минуты. Теперь добавьте травы, соль и перец
5. Снять кастрюлю с огня и перемешать с капустой. Когда капуста смешана, добавьте лапшу и перемешайте. Разложите и подавайте.
6. Также вкусно с курицей, арахисом или холодным соусом.