Салат со свеклой, яблоком и морковью

Салат со свеклой, яблоком и морковью
Салат со свеклой, яблоком и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовленная свекла 350г
Морковь около 250 г 250г
Яблоко около 150 г 1
Ядра грецких орехов 50g
свежетертый хрен 1 EL
легкий рисовый уксус 2 ст.л.
рапсовое масло 3 EL
Масло грецкого ореха 3 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 16,2 г

Подготовка

Очистите морковь овощечисткой и нарежьте спиральным резаком или нарежьте тонкими полосками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками. Сначала нарежьте свеклу ломтиками, а затем тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты вместе. Грецкие орехи мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде без масла. Натереть хрен (1 ст.л.) и смешать с легким рисовым уксусом (2 ст.л.), рапсовым маслом (3 ст.л.), маслом грецкого ореха (3 ст.л.), крупной морской солью с мельницы (2 щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (2 щепотки) чтобы сделать винегретную смесь, сбрызните салат и хорошо перемешайте/перемешайте. Сверху разбросать грецкие орехи. Разложите салат по небольшим тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте.