Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Приготовленная свекла | 350г |
| Морковь около 250 г | 250г |
| Яблоко около 150 г | 1 |
| Ядра грецких орехов | 50g |
| свежетертый хрен | 1 EL |
| легкий рисовый уксус | 2 ст.л. |
| рапсовое масло | 3 EL |
| Масло грецкого ореха | 3 EL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 16,2 г
Подготовка
Очистите морковь овощечисткой и нарежьте спиральным резаком или нарежьте тонкими полосками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками. Сначала нарежьте свеклу ломтиками, а затем тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты вместе. Грецкие орехи мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде без масла. Натереть хрен (1 ст.л.) и смешать с легким рисовым уксусом (2 ст.л.), рапсовым маслом (3 ст.л.), маслом грецкого ореха (3 ст.л.), крупной морской солью с мельницы (2 щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (2 щепотки) чтобы сделать винегретную смесь, сбрызните салат и хорошо перемешайте/перемешайте. Сверху разбросать грецкие орехи. Разложите салат по небольшим тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте.