Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Розовый салат | 1, 5 шт |
| Тертый пармезан | 1 шт |
| Бекон | 1 пакет |
| Крутоны | 1 пакет |
| Лимонный сок | 1 выстрел |
| Йогуртовая горчичная заправка | 1 пакет |
| Сырно-чесночный хлеб: | что-то |
| Багет | 1 шт |
| Чесночное масло | 1 пакет |
| Масло с травами | 1 пакет |
| Пармезан | 1 шт |
| Аперитив Коктейль Цезарь: | что-то |
| Вустерширский соус | 1 всплеск |
| Табаско | 1 всплеск |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Томатный сок | 1 выстрел |
| Сельдерей | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 591 (141); яичный белок 0,2 г; углеводы 9,2 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Очистите салат. Нарежьте хрустящий бекон на кусочки. Затем смешайте все ингредиенты вместе.
2. Для сырного чесночного хлеба растопите чесночное и пряное масло вместе в микроволновой печи. Нарежьте багет и смажьте кисточкой смесью из растопленного масла.
3. Затем положите кусочек пармезана на каждый ломтик хлеба и запекайте в духовке при 170°C в течение 10 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не расплавится.
4. Для коктейля «Цезарь» в каждый стакан втыкайте по тонкой палочке сельдерея, долейте томатный сок и водку и приправьте по вкусу.