Салат Цезарь с домашним сырно-чесночным хлебом

Салат Цезарь с домашним сырно-чесночным хлебом
Салат Цезарь с домашним сырно-чесночным хлебом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Розовый салат 1, 5 шт
Тертый пармезан 1 шт
Бекон 1 пакет
Крутоны 1 пакет
Лимонный сок 1 выстрел
Йогуртовая горчичная заправка 1 пакет
Сырно-чесночный хлеб: что-то
Багет 1 шт
Чесночное масло 1 пакет
Масло с травами 1 пакет
Пармезан 1 шт
Аперитив Коктейль Цезарь: что-то
Вустерширский соус 1 всплеск
Табаско 1 всплеск
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Томатный сок 1 выстрел
Сельдерей 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 591 (141); яичный белок 0,2 г; углеводы 9,2 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Очистите салат. Нарежьте хрустящий бекон на кусочки. Затем смешайте все ингредиенты вместе.

2. Для сырного чесночного хлеба растопите чесночное и пряное масло вместе в микроволновой печи. Нарежьте багет и смажьте кисточкой смесью из растопленного масла.

3. Затем положите кусочек пармезана на каждый ломтик хлеба и запекайте в духовке при 170°C в течение 10 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не расплавится.

4. Для коктейля «Цезарь» в каждый стакан втыкайте по тонкой палочке сельдерея, долейте томатный сок и водку и приправьте по вкусу.