Салат в качестве основного блюда

Салат в качестве основного блюда
Салат в качестве основного блюда

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Руккола 1 лад
Смешанный зеленый салат с радиккио, фризе, айсбергом, салатом из баранины и т.д. что-то
Морковь 5 штук
Цикорий свежий 2 шт
Помидоры черри 10 шт
Редис свежий 1 лад
Зеленый лук 2 Бунд
Укроп свежий 1 лад
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Яйца вкрутую 4 шт
Ветчина 5 дисков
Эдам или другой твердый полутвердый сыр 5 дисков
горчичный соус смотрите в моей базе знаний или:
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Сливочный крем 1 чашка
Укроп свежий или замороженный 1 шт. 2 Бунд
немного соли и перца, масло, сахар что-то
приправа по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 65 (16); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,7г

Подготовка

Натереть морковь на крупной терке. Редис нарезать четвертинками, зеленый лук кольцами, помидоры черри разрезать пополам, отварить и развернуть яйца. Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте зелень и красиво все разложите. Полить горчичным соусом и есть вкусно!