Салат ягненка с кунжутом

Салат ягненка с кунжутом
Салат ягненка с кунжутом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Козий сыр - Ролл 125 г
кукурузный салат 125 г
Грибы 200г
Сироп агавы 1TL
Сезам 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Коктейльные помидоры 150г
Бальзамико 2 ст.л.
Дижонская горчица 1TL
Вода 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
соль и перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов, верхний нагрев. Вымойте салат из баранины и разложите по двум тарелкам.

2. Нарежьте козий сыр ломтиками толщиной 2 см, смажьте обе стороны сиропом агавы и посыпьте семенами кунжута.

3. Запекайте талер из козьего сыра в небольшой кастрюле, пока он не начнет таять.

4. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Приправить солью и перцем.

5. Половить вымытые помидоры и подавать с грибами на салате из баранины.

6. Для винегрета смешайте уксус, горчицу, соль и воду. Смешать масло и молоко. Все это становится приятным и сливочным, если смешать его с вспенивателем молока.

7. Полейте салат винегретом и подавайте с оладьями из козьего сыра.

8. Подаю со своим полезным хлебом (рецепт в ББ), но, конечно, багет не менее вкусен. Я просто предпочитаю его без пшеничной муки из-за модного золота. Грибы отсутствуют на моем фото, потому что у меня их просто не было. Это было все еще восхитительно.

9. Кстати……с рукколой тоже вкусно…..