Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Козий сыр - Ролл | 125 г |
кукурузный салат | 125 г |
Грибы | 200г |
Сироп агавы | 1TL |
Сезам | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Коктейльные помидоры | 150г |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Дижонская горчица | 1TL |
Вода | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Молоко | 2 ст.л. |
соль и перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов, верхний нагрев. Вымойте салат из баранины и разложите по двум тарелкам.
2. Нарежьте козий сыр ломтиками толщиной 2 см, смажьте обе стороны сиропом агавы и посыпьте семенами кунжута.
3. Запекайте талер из козьего сыра в небольшой кастрюле, пока он не начнет таять.
4. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
5. Половить вымытые помидоры и подавать с грибами на салате из баранины.
6. Для винегрета смешайте уксус, горчицу, соль и воду. Смешать масло и молоко. Все это становится приятным и сливочным, если смешать его с вспенивателем молока.
7. Полейте салат винегретом и подавайте с оладьями из козьего сыра.
8. Подаю со своим полезным хлебом (рецепт в ББ), но, конечно, багет не менее вкусен. Я просто предпочитаю его без пшеничной муки из-за модного золота. Грибы отсутствуют на моем фото, потому что у меня их просто не было. Это было все еще восхитительно.
9. Кстати……с рукколой тоже вкусно…..