Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежий салат из баранины | 1 оболочка |
Уксус, напр. B. Яблочный уксус | 3 EL |
соль, перец | что-то |
зерновая горчица | 2TL |
милая | 3 TL |
Масло, напр. B. Масло грецкого ореха или сафлоровое масло | 2 ст.л. |
курага | 4 шт |
сушеные финики | 4 шт |
вяленый мягкий инжир | 4 шт |
Бекон | 24 диска |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и высушите салат из баранины.
2. Для заправки смешайте уксус, соль, перец, горчицу и мед. Взбить с маслом.
3. Оберните два ломтика бекона вокруг сухофруктов и нанизайте абрикос, инжир и финик на деревянную шпажку. Без; Обжарить жир на сковороде до золотистого цвета.
4. Смешайте салат из баранины с заправкой, подавайте с шашлыками и, возможно, с тостами.