Салат ягнят с горчицей

Салат ягнят с горчицей
Салат ягнят с горчицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежий салат из баранины 1 оболочка
Уксус, напр. B. Яблочный уксус 3 EL
соль, перец что-то
зерновая горчица 2TL
милая 3 TL
Масло, напр. B. Масло грецкого ореха или сафлоровое масло 2 ст.л.
курага 4 шт
сушеные финики 4 шт
вяленый мягкий инжир 4 шт
Бекон 24 диска

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и высушите салат из баранины.

2. Для заправки смешайте уксус, соль, перец, горчицу и мед. Взбить с маслом.

3. Оберните два ломтика бекона вокруг сухофруктов и нанизайте абрикос, инжир и финик на деревянную шпажку. Без; Обжарить жир на сковороде до золотистого цвета.

4. Смешайте салат из баранины с заправкой, подавайте с шашлыками и, возможно, с тостами.