Салатный буфет Я вчера приготовила горгонзолу с эскалопом из индейки/фотографии размещены

Салатный буфет Я вчера приготовила горгонзолу с эскалопом из индейки/фотографии размещены
Салатный буфет Я вчера приготовила горгонзолу с эскалопом из индейки/фотографии размещены

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Руккола 150 гр.
Салат Фризе 0, 5
Коктейльные помидоры 20
Красный перец 2
Лук свежий 1
Свежий салат из баранины 150 гр.
Для соусов что-то
Оливковое масло 150 гр.
Дижонская горчица 1 EL
Свежевыжатый лимонный сок 1TL
Соль и перец что-то
кленовый сироп 1TL
или что-то
Красный перец 1 Кольцо
Майонез 100 гр.
Томатный кетчуп 30 гр.
Шаллот 1
Соль что-то
Порошок острой паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1530 (365); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,1 г; Жир 39,3 г

Подготовка

1. Помойте салаты и красиво разложите их на большой тарелке. Овощной лук нарежьте очень тонкими кольцами, вымойте и нарежьте на четыре части помидоры и добавьте их.

2. Соус 1: Поместите масло, горчицу, мед и лимонный сок в высокую емкость и перемешайте ручным блендером. Приправить небольшим количеством соли и перца.

3. Соус 2: Измельчите все в кухонном комбайне. Смешайте майонез с кетчупом и специями, добавьте нарезанные ингредиенты и приправьте по вкусу. Этот соус должен настаиваться не менее 15 минут.