Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Руккола | 150 гр. |
Салат Фризе | 0, 5 |
Коктейльные помидоры | 20 |
Красный перец | 2 |
Лук свежий | 1 |
Свежий салат из баранины | 150 гр. |
Для соусов | что-то |
Оливковое масло | 150 гр. |
Дижонская горчица | 1 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1TL |
Соль и перец | что-то |
кленовый сироп | 1TL |
или | что-то |
Красный перец | 1 Кольцо |
Майонез | 100 гр. |
Томатный кетчуп | 30 гр. |
Шаллот | 1 |
Соль | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1530 (365); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,1 г; Жир 39,3 г
Подготовка
1. Помойте салаты и красиво разложите их на большой тарелке. Овощной лук нарежьте очень тонкими кольцами, вымойте и нарежьте на четыре части помидоры и добавьте их.
2. Соус 1: Поместите масло, горчицу, мед и лимонный сок в высокую емкость и перемешайте ручным блендером. Приправить небольшим количеством соли и перца.
3. Соус 2: Измельчите все в кухонном комбайне. Смешайте майонез с кетчупом и специями, добавьте нарезанные ингредиенты и приправьте по вкусу. Этот соус должен настаиваться не менее 15 минут.