Салаты: Руккола

Салаты: Руккола
Салаты: Руккола

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Руккола 15 штук
Редис свежий, белый около 5 см 1 ломтик
Миланская салями 6 ломтиков
Помидоры в масле 3 штуки
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Бальзам бальзамический, темный 2 сквирта
Соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очистите ракету и разложите листья на тарелке. Сбрызните маслом, приправьте солью и перцем и сбрызните сверху двумя каплями бальзамического уксуса.

2. Разрежьте ломтики помидора пополам и заверните два ломтика в два перекрывающихся ломтика миланской салями. Разрежьте по диагонали посередине и разложите на ракете.

3. Очистить и натереть на крупной терке редис. Также разложите на тарелке и слегка приправьте солью и перцем.

4. Ссылка на акции: Вяленые томаты в оливковом масле