Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перец, по одному красному, желтому и зеленому | 3 штуки |
Грибы | 250г |
красный лук | 2 штуки |
средний кабачок | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 4 штуки |
Розмарин | 2 отделения |
Тимьян | 4 отделения |
Оливковое масло | 8 EL |
свежемолотый черный перец, соль, возможно хлопья чили | что-то |
Крупная белая фасоль, 425 мл | 1 банка |
белый бальзамический уксус | 125 мл |
Овощной бульон | 1TL |
сахар | что-то |
Салат Розелла | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 119 (29); яичный белок 3,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте и нарежьте перцы на кусочки. Очистите грибы и разрежьте на четвертинки или половинки в зависимости от их размера. Вымойте и нарежьте кабачки, очистите и нарежьте лук. Нарежьте чеснок. Нарежьте на кусочки розмарин и тимьян.
2. Смешать овощи с луком, чесноком, грибами, зеленью и оливковым маслом, приправить перцем и солью. Если вы любите поострее, вы также можете добавить хлопья чили или хариссу.
3. Поместите овощи либо в большую кастрюлю, либо в кастрюлю; Разложите поддон и тушите в духовке при температуре 200 °C в режиме верхнего и нижнего жара примерно 30 минут. Смешайте один или два раза между ними.
4. Хорошо промойте фасоль, слейте воду и смешайте с овощами. Смешайте 100 мл воды, уксус, овощной бульон и 1 столовую ложку сахара и добавьте к овощам. Варить еще 15 минут.
5. Дайте овощам остыть. Тем временем помойте и обрежьте листья салата и нарежьте на кусочки. Разложить на большом блюде. Снова приправьте овощи, при необходимости приправьте и красиво выложите на салат.
6. Хорошо сочетается с жареным мясом, птицей или жареными креветками. С ним белый хлеб.