Сальпикон де Пульпо

Сальпикон де Пульпо
Сальпикон де Пульпо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Осьминог 1 килограмм
красный перец 2 штуки
зеленый перец 1 штука
большая луковица 1 штука
огурец средний 1 штука
Соль что-то
перец что-то
Уксус что-то
Нефть что-то
Лавровый лист 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1243 (297); яичный белок 2,8 г; углеводы 13,2 г; Жир 25,8г

Подготовка

Хорошо промойте осьминога, затем положите его в кастрюлю с кипящей водой, добавьте лавр и варите все это около 10 минут! Тем временем нарежьте перец, огурец и лук на мелкие кусочки! Выньте осьминога, дайте ему остыть, а затем нарежьте его на кусочки! Завершите заправкой из уксуса и масла и приправьте солью и перцем по вкусу! Готовый салат поставить в холодильник, время от времени перемешивая. Когда он хорошо остынет, он готов к употреблению!