Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Осьминог | 1 килограмм |
| красный перец | 2 штуки |
| зеленый перец | 1 штука |
| большая луковица | 1 штука |
| огурец средний | 1 штука |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Уксус | что-то |
| Нефть | что-то |
| Лавровый лист | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1243 (297); яичный белок 2,8 г; углеводы 13,2 г; Жир 25,8г
Подготовка
Хорошо промойте осьминога, затем положите его в кастрюлю с кипящей водой, добавьте лавр и варите все это около 10 минут! Тем временем нарежьте перец, огурец и лук на мелкие кусочки! Выньте осьминога, дайте ему остыть, а затем нарежьте его на кусочки! Завершите заправкой из уксуса и масла и приправьте солью и перцем по вкусу! Готовый салат поставить в холодильник, время от времени перемешивая. Когда он хорошо остынет, он готов к употреблению!