Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 фунта бескостного говяжьего фарша, круглый стейк, нарезанный толщиной 1 дюйм
- 1 - 2 больших красных и / или зеленых сладких перца, посеянных и нарезанных на кусочки размером с укус
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 10, 75 унций сгущенных сливок грибного супа
- 1 чашка сальсы в бутылках
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- Кукурузный хлеб или картофельное пюре (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир от стейка. Стейк нарезать на 6 порций. В 3-1 / 2- или 4-квартовую медленную плиту положите стейк, сладкий перец и лук. В средней миске смешайте суп, сальсу, муку и горчицу. Залить стейк и овощи в мультиварке.
Контрольный список инструкций