Сальса Швейцарский Стейк

Сальса Швейцарский Стейк
Сальса Швейцарский Стейк

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 фунта бескостного говяжьего фарша, круглый стейк, нарезанный толщиной 1 дюйм
  • 1 - 2 больших красных и / или зеленых сладких перца, посеянных и нарезанных на кусочки размером с укус
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 10, 75 унций сгущенных сливок грибного супа
  • 1 чашка сальсы в бутылках
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • Кукурузный хлеб или картофельное пюре (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от стейка. Стейк нарезать на 6 порций. В 3-1 / 2- или 4-квартовую медленную плиту положите стейк, сладкий перец и лук. В средней миске смешайте суп, сальсу, муку и горчицу. Залить стейк и овощи в мультиварке.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 9-10 часов или на сильном огне в течение 4-1 / 2-5 часов. При желании подавать с кукурузным хлебом или картофельным пюре. Делает 6 порций.