Сальса Верде, тушеная свинина и перец - Campbell's Kitchen - Pace

Сальса Верде, тушеная свинина и перец - Campbell's Kitchen - Pace
Сальса Верде, тушеная свинина и перец - Campbell's Kitchen - Pace

Ингредиенты

  • 1 свиная лопатка без костей (около 2 фунтов)
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 ст. растительное масло
  • 1 баночка Pace® Salsa Verde
  • 2 больших красных и/или зеленых перца
  • 3 большие моркови
  • нарезанные свежие листья кинзы
  • горячий вареный рис

Направления

  1. Обваляйте свинину в муке.
  2. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте в 2 приема, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая.
  3. Смешайте свинину, сальсу, перец и морковь в 6-литровой медленноварке.
  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 4 до 5 часов или пока свинина не станет мягкой. Посыпьте кинзой и подавайте с рисом.
  5. Рекомендация по подаче: подавайте со смесью из желтого риса для разнообразия и добавьте зеленый салат. На десерт подайте запеченные яблоки с корицей и сахарной глазурью.

  6. Совет: тушеные блюда, подобные этому, идеально подходят для приготовления недорогих кусков мяса. Длительное медленное приготовление позволяет вкусу раскрыться и сделать мясо нежнее. Витамин А 129% суточной нормы, витамин С 62% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 14% суточной нормы