Ингредиенты
- 1 свиная лопатка без костей (около 2 фунтов)
- 1/2 c. мука общего назначения
- 2 ст. растительное масло
- 1 баночка Pace® Salsa Verde
- 2 больших красных и/или зеленых перца
- 3 большие моркови
- нарезанные свежие листья кинзы
- горячий вареный рис
Направления
- Обваляйте свинину в муке.
- Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте в 2 приема, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая.
- Смешайте свинину, сальсу, перец и морковь в 6-литровой медленноварке.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 4 до 5 часов или пока свинина не станет мягкой. Посыпьте кинзой и подавайте с рисом.
-
Рекомендация по подаче: подавайте со смесью из желтого риса для разнообразия и добавьте зеленый салат. На десерт подайте запеченные яблоки с корицей и сахарной глазурью.
- Совет: тушеные блюда, подобные этому, идеально подходят для приготовления недорогих кусков мяса. Длительное медленное приготовление позволяет вкусу раскрыться и сделать мясо нежнее. Витамин А 129% суточной нормы, витамин С 62% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 14% суточной нормы