Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
эскалоп из телятины | 8 кусочков |
пармская ветчина | 8 кусочков |
листья шалфея | 8 большой |
сливочное масло со льдом | 5 эль |
сухое белое сицилийское вино | 0, 125 литров |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Осторожно отбейте телячьи котлеты плоской стороной молоточка для мяса. На каждый шницель положите 1 ломтик ветчины и 1 лист шалфея. Прикрепите к мясу деревянной шпажкой или зубочисткой. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде, добавить шницель и обжарить до светло-коричневого цвета с каждой стороны, около 3 минут. Солим, перчим и держим в тепле. Деглазируйте жаркое белым вином и постепенно вмешайте оставшееся масло со льдом. Приправьте солью и перцем, если необходимо. Положите котлеты обратно в сковороду и дайте им нагреться. Разложите по тарелкам с соусом и подавайте