Сальтимбокка из кролика с зимним салатом и королевскими вешенками

Сальтимбокка из кролика с зимним салатом и королевскими вешенками
Сальтимбокка из кролика с зимним салатом и королевскими вешенками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сальтимбокка:
Кроличьи лапки 5 шт
Пармская ветчина 5 диск
Тертый пармезан 100г
Яйца 2 шт
Нефть 300мл
Веточки розмарина что-то
мудрец что-то
Для королевских вешенок:
Грибы шампиньоны 200г
Сливочное масло 50g
Для салата:
Салат-микс что-то
петрушка что-то
Соль и перец что-то
Уксус что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2308 (552); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,4 г; Жир 58,8 г

Подготовка

Сальтимбокка:

1. Расположите бедра между двумя кусками пищевой пленки. Солим и перчим мясо. Начините мясо ломтиком пармской ветчины, нарезанным розмарином и шалфеем и закрепите маленькой шпажкой, как кордон блю.

2. Превратите это в тесто с пармезаном (смешайте яйца и пармезан) и обжарьте на сковороде с большим количеством оливкового масла. Затем запекайте в духовке (140 градусов) 10 минут.

Грибы грибы:

3. Разрезать вдоль и обжарить на сковороде с хорошим маслом. Приправить солью, перцем и свежей петрушкой.

Зимний салат:

4. Смешайте различные зимние салаты (кукурузный салат, радиккио, руккола….) с ежевичным бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью, перцем и салатными травами.