Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сальтимбокка: | |
Кроличьи лапки | 5 шт |
Пармская ветчина | 5 диск |
Тертый пармезан | 100г |
Яйца | 2 шт |
Нефть | 300мл |
Веточки розмарина | что-то |
мудрец | что-то |
Для королевских вешенок: | |
Грибы шампиньоны | 200г |
Сливочное масло | 50g |
Для салата: | |
Салат-микс | что-то |
петрушка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Уксус | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2308 (552); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,4 г; Жир 58,8 г
Подготовка
Сальтимбокка:
1. Расположите бедра между двумя кусками пищевой пленки. Солим и перчим мясо. Начините мясо ломтиком пармской ветчины, нарезанным розмарином и шалфеем и закрепите маленькой шпажкой, как кордон блю.
2. Превратите это в тесто с пармезаном (смешайте яйца и пармезан) и обжарьте на сковороде с большим количеством оливкового масла. Затем запекайте в духовке (140 градусов) 10 минут.
Грибы грибы:
3. Разрезать вдоль и обжарить на сковороде с хорошим маслом. Приправить солью, перцем и свежей петрушкой.
Зимний салат:
4. Смешайте различные зимние салаты (кукурузный салат, радиккио, руккола….) с ежевичным бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью, перцем и салатными травами.