Самая идеальная и вкусная выпечка в форме для выпечки от Lihoudies tis Sophie

Самая идеальная и вкусная выпечка в форме для выпечки от Lihoudies tis Sophie
Самая идеальная и вкусная выпечка в форме для выпечки от Lihoudies tis Sophie
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 16 ПАСТ

ДЛЯ КАЖДОГО

6 яиц

6 ст.л. сахара

6 столовых ложек муки

4 ложки какао

4 столовые ложки растительного масла

1 ваниль

2 ст.л. нарезанного бекона

ДЛЯ СИРОПА

300 г сахара

350 г воды

1 ваниль

2 ст.л. коньяка или другого напитка на выбор (по желанию)

1 столовая ложка лимонного сока или столовая ложка глюкозы (все, что у вас есть)

11336841 837925566291473 4343150255203843312 о
11336841 837925566291473 4343150255203843312 о

Яйца взбиваю с сахаром до пышной пены, 3-4 минуты. Я еще добавляю ванилин. Я добавляю просеянную муку с какао и разрыхлителем на очень низкой скорости миксера и, наконец, добавляю немного растительного масла. Если вы можете смешать твердые вещества с яичной смесью лопаточкой, это даже лучше, так мы не потеряем слишком много объема от их вздутия.

11116307 837925519624811 6394027531479945595 о
11116307 837925519624811 6394027531479945595 о

Я выливаю смесь в глубокую, смазанную маслом форму 25x30 и выпекаю при 180 градусах в течение 10 минут или до тех пор, пока я не проверю ее зубочисткой и она не выйдет сухой. Пока бисквит печется, кипячу сироп всего 2-3 минуты, снимаю с огня и добавляю коньяк (если использую), заливаю горячим сиропом горячий десерт, даю остыть.

ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА

2 банки взбитых сливок с овощами (холодными из холодильника)

1 банка сахара (397-400 г)

1 ваниль

Я взбиваю морфаты до состояния взбитых сливок, добавляю сахар и ваниль, намазываю крем на холодный бисквит и ставлю его в холодильник застывать на 1 час.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА

200 г кувертюра (нарезанного)

200 г сгущенного молока (нерастворенного)

1 ст.л. меда или глюкозы

Кипячу молоко, заливаю им измельченный шоколад, добавляю мед, перемешиваю и ставлю тепловатым. Лопаткой выливаю и распределяю ганаш поверх застывших сливок.

11401311 10153508514108054 1990336682422959727 н
11401311 10153508514108054 1990336682422959727 н

Снова поставить в холодильник на 1-2 часа и паштет готов!!!!!Посыпаю хлопьями белого шоколада! Желательно после того, как десерт застынет, сначала разрезать его на кусочки, протерев нож кухонной бумагой по каждому надрезу, а затем посыпать чем угодно, так кусочки будут разрезаны ровно. Удачи!!!