Материалы
1 - 2 филе куриных грудок
Немного оливкового масла
Орегано
Соль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Постелите лист пергаментной бумаги на противень (или противень), выложите филе, хорошо разровняйте и, при необходимости, нарежьте немного тоньше.
Смажьте небольшим количеством оливкового масла и посыпьте орегано и солью (по желанию), переверните и повторите.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут, пока он не начнет белеть и слегка подрумянится, так он станет сочным, а если пережарить, то будет сухим.
Для дополнительного вкуса можно добавить нарезанный чеснок.
Время выпечки также зависит от мощности каждой духовки.
Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!
Смотрите еще один отличный рецепт пирога с курицей по-кипрски, сливочным сыром и вялеными помидорами
Материалы
1 Кипрский пирог
60 гр. куриная грудка на гриле
2 листа салата
50 гр. нежирный сливочный сыр
2-3 мелко нарезанных вяленых помидора
несколько листьев свежего орегано
Несколько капель оливкового масла
Реализация
Осторожно откройте один конец арабского пирога и намажьте сливочный сыр. Положите тонкими кусочками курицу, сверху вяленые помидоры и посыпьте орегано и оливковым маслом. Разогреваем духовку и ставим наш пирог на 5 минут, чтобы все ингредиенты соединились и он стал немного хрустящим.