Самодельный кремефиновый гуляш:

Самодельный кремефиновый гуляш:
Самодельный кремефиновый гуляш:

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

маринованные стейки из индейки в маринаде из паприки 4
небольшие свиные стейки, также маринованные 4
средние коричневые грибы 10
цуккини обычного размера 1
Лук 3
средний горох и корни 1 банка
RamaCremefine 2 бутылки
Кофейный крем 10% 250мл
перец, соль, чесночные хлопья по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Выньте мясо из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Для этого идеально подходит покупное, маринованное мясо на гриле:-) Оно уже нежное и прекрасно режется. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте его в кастрюле с мясом. Через 2 минуты в кастрюлю нарежьте грибы. Кабачки нарезать кубиками и тоже добавить. Теперь добавьте Cremefine и кофейные сливки и перемешайте в течение нескольких минут. Когда мясо будет готово, добавьте банку горошка и моркови. У меня была банка нарезанной кубиками моркови, которую я бы порекомендовал. Теперь снова дайте всему этому закипеть, пока кабачки и лук не приобретут нужную консистенцию. Приправить перцем, солью и чесночными хлопьями. Мой совет: добавьте чайную ложку сахара, чтобы округлить вкус;-) Как я уже сказал, у нас была вкусная спаржа и картофель.