Материалы
200 г кувертюра, нарезанного
1 подслащенное молоко (400 г)
1 щепотка соли
я кладу 1 ваниль или 2 ст л жидкости
350 мл холодных сливок 35% жирности
50 г шоколадной стружки
Реализация
Поместите измельченный кувертюр, сахар, соль и ваниль на водяную баню.
Дайте им растаять на среднем огне, периодически помешивая. Дайте смеси остыть.
Взбиваем холодные сливки в густую форму.
Как только образуются мягкие пики, блюдо готово.
Кладем 2-3 ст. от взбитых сливок до растопленного, но уже холодного шоколада и аккуратно перемешайте, чтобы разбавить.
В конце добавьте оставшиеся сливки.
Аккуратно, маризой (мягкой силиконовой лопаточкой) перемешиваем смесь, чтобы гомогенизировать ее, не теряя объема крема.
Аккуратно добавляем шоколадную стружку и перемешиваем нашу смесь ложкой.
Выложите смесь для шоколадного мороженого в миску и заморозьте в морозильной камере примерно на 5-6 часов, пока она не затвердеет
Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..
Очень хорошая идея сэндвича с мороженым всего из 3 ингредиентов
Вкусный кулинарный рецепт от “Laureta Cenkaj Hamataj - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»
Материалы
2 коробки по 250 граммов сыра Филадельфия 1 коробка сладкого молока 395 граммов 3 упаковки печенья какое печенье мы хотим я положила сливочное печенье
Реализация
Сначала взбиваем подслащенное молоко до состояния йогурта, затем добавляем сыр Филадельфия, взбиваем 2 минуты и готово
Наполняем печенье и убираем в морозилку на 4 часа, наше мороженое готово
Вкусный кулинарный рецепт от “Laureta Cenkaj Hamataj - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»