Самое вкусное, что мы когда-либо ели – домашнее шоколадное мороженое без машины

Самое вкусное, что мы когда-либо ели – домашнее шоколадное мороженое без машины
Самое вкусное, что мы когда-либо ели – домашнее шоколадное мороженое без машины

Материалы

200 г кувертюра, нарезанного

1 подслащенное молоко (400 г)

1 щепотка соли

я кладу 1 ваниль или 2 ст л жидкости

350 мл холодных сливок 35% жирности

50 г шоколадной стружки

Реализация

Поместите измельченный кувертюр, сахар, соль и ваниль на водяную баню.

Дайте им растаять на среднем огне, периодически помешивая. Дайте смеси остыть.

Взбиваем холодные сливки в густую форму.

Как только образуются мягкие пики, блюдо готово.

Кладем 2-3 ст. от взбитых сливок до растопленного, но уже холодного шоколада и аккуратно перемешайте, чтобы разбавить.

В конце добавьте оставшиеся сливки.

Аккуратно, маризой (мягкой силиконовой лопаточкой) перемешиваем смесь, чтобы гомогенизировать ее, не теряя объема крема.

Аккуратно добавляем шоколадную стружку и перемешиваем нашу смесь ложкой.

Выложите смесь для шоколадного мороженого в миску и заморозьте в морозильной камере примерно на 5-6 часов, пока она не затвердеет

Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..

Очень хорошая идея сэндвича с мороженым всего из 3 ингредиентов

109980167 1399981706857830 6537218620971745781 н
109980167 1399981706857830 6537218620971745781 н

Вкусный кулинарный рецепт от “Laureta Cenkaj Hamataj‎ - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»

Материалы

2 коробки по 250 граммов сыра Филадельфия 1 коробка сладкого молока 395 граммов 3 упаковки печенья какое печенье мы хотим я положила сливочное печенье

Реализация

Сначала взбиваем подслащенное молоко до состояния йогурта, затем добавляем сыр Филадельфия, взбиваем 2 минуты и готово

Наполняем печенье и убираем в морозилку на 4 часа, наше мороженое готово

Вкусный кулинарный рецепт от “Laureta Cenkaj Hamataj‎ - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»