Самые красивые и пышные апельсиновые оладьи – Избранное и пост

Самые красивые и пышные апельсиновые оладьи – Избранное и пост
Самые красивые и пышные апельсиновые оладьи – Избранное и пост

Вкусный кулинарный рецепт от “‎Tzeni Tsanaktsidou‎ - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Налейте в миску 125 мл воды (1/2 стакана), теплой, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара и перемешайте вилкой

Затем влейте 125 мл апельсинового (1/2 стакана,) 250 мл оливкового масла (1 стакан) и перемешайте, продолжая вливать, 1 чайную ложку разрыхлителя и медленно около 500 граммов муки и вымесить желаемое слоеное тесто

Накрываем на 15 минут

Тесто кладем на стол и разрезаем на 4 части

Одну часть положить в миску и всыпать полторы чашки грецких орехов, 3 ложки супа какао, немного масла и смешать все вместе

Мы делаем это шоколадное тесто с 3 нитками

Откройте другие 3 теста пластиком, наденьте нитки на конец, сверните и разрежьте каждое двумя пальцами, поместите их в смазанную маслом форму и накройте крышкой на 20 минут

Затем выпекайте их при температуре 200 градусов в течение 15 минут в зависимости от духовки

СИРОП

Вскипятите 4 стакана воды, 4 стакана сахара, сок половины лимона в течение 3 минут

Мы сиропим холодный сладкий горячий сироп

Вкусный кулинарный рецепт от “‎Tzeni Tsanaktsidou‎ - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»