Самые пышные и сочные котлеты без хлеба, без овса

Самые пышные и сочные котлеты без хлеба, без овса
Самые пышные и сочные котлеты без хлеба, без овса
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 кг фарша

2 большие луковицы

1 тертый помидор

2 ст. йогурт

1/2 ч. л. тмин

1 кг. орегано

2 яйца

1 кг. порошок для выпечки

соль

перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Натрите лук в большой миске (сохраните весь выделившийся сок, потому что он помогает сделать гамбургеры воздушными)

Помидор тоже натереть

Добавить йогурт, яйца, тмин, орегано, соль, перец и выпечку

Хорошо перемешать и положить в фарш

Долго месить (тоже секрет для пышных котлет или фрикаделек!!)

Оставьте смесь в холодильнике на 1-2 часа (а лучше на ночь)

Слепите большие котлеты и положите их на противень с пергаментной бумагой

Выпекать 180 возд с обеих сторон

25CE25BC25CF258025CE25B925CF258625CF258425CE25B525CE25BA25CE25B925CE25B12B25CE25B125CF258625CF258125CE25B125CF258425CE25B12
25CE25BC25CF258025CE25B925CF258625CF258425CE25B525CE25BA25CE25B925CE25B12B25CE25B125CF258625CF258125CE25B125CF258425CE25B12

Подробнее на: syntagesgiadiabitikoys