МАТЕРИАЛЫ
1 кг фарша
2 большие луковицы
1 тертый помидор
2 ст. йогурт
1/2 ч. л. тмин
1 кг. орегано
2 яйца
1 кг. порошок для выпечки
соль
перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Натрите лук в большой миске (сохраните весь выделившийся сок, потому что он помогает сделать гамбургеры воздушными)
Помидор тоже натереть
Добавить йогурт, яйца, тмин, орегано, соль, перец и выпечку
Хорошо перемешать и положить в фарш
Долго месить (тоже секрет для пышных котлет или фрикаделек!!)
Оставьте смесь в холодильнике на 1-2 часа (а лучше на ночь)
Слепите большие котлеты и положите их на противень с пергаментной бумагой
Выпекать 180 возд с обеих сторон

Подробнее на: syntagesgiadiabitikoys