Самые вкусные сиропные рулетики с начинкой из шоколада и грецкого ореха

Самые вкусные сиропные рулетики с начинкой из шоколада и грецкого ореха
Самые вкусные сиропные рулетики с начинкой из шоколада и грецкого ореха
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 5 яиц
  • Два с половиной стакана сахара
  • 500 грамм грецких орехов
  • 2 чайные ложки корицы
  • Две упаковки слоеного теста куро
  • 2 темных шоколада или кувертюра
  • 150 грамм сливочного масла

Для сиропа:

  • 1 кг сахара
  • 4 стакана воды
  • 5 ванили
  • 1 чайная ложка лимона
  • 1 палочка корицы

РЕАЛИЗАЦИЯ

Давайте вместе посмотрим, как приготовить этот удивительный десерт. Шоколад и грецкий орех выводят его на новый уровень, а корица переносит вас в волшебные миры.

Сначала растопим наши шоколадки. В небольшой миске нарежьте масло и шоколад на кусочки и растопите их в течение 2-3 минут в микроволновой печи или в чайнике. Когда они растают, отложите их в сторону, чтобы они остыли.

В кастрюлю добавьте ингредиенты для сиропа и перемешайте все вместе в течение примерно 3-4 минут, пока смесь не начнет густеть. золотистый цвет сиропа. Снимите с огня, чтобы охладить.

Вы должны держать листы слоеного теста вне холодильника, чтобы они хорошо размякли и легко открывались. Не забудьте этот шаг.

Затем в большую миску влейте яйца вместе с сахаром и корицей и перемешайте, пока сахар хорошо не растает. Как только сахар растает, добавьте грецкие орехи, предварительно измельчив их в блендере, чтобы получились ореховые хлопья. Хорошо перемешайте смесь и, наконец, влейте растопленный шоколад.

После того, как мы закончили с нашим кремом, откройте листы слоеного теста в квадратной форме и распределите смесь на листах с шпатель. Сверните в roll и нарежьте ломтиками. Поместите рулеты в смазанную маслом форму и запекайте при 200 градусах Цельсия около 30-40 минут, пока они не станут розовыми.

Наконец, как только роксаки будут готовы, полейте их сиропом, пока они еще горячие на сковороде. Наш сироп должен быть холодным, а роксаки горячим. Дайте им пропитаться сиропом примерно 1 час и готово.

Наши очень простые сиропные роккас готовы для вас, чтобы насладиться.

Дополнительные советы:

  • Вы можете хранить наш десерт в холодильнике, потому что он очень вкусный в замороженном виде.
  • Дополните его мороженым на ваш выбор, джемом, взбитыми сливками, сахарной пудрой и корицей.
  • Если не хотите, не добавляйте шоколад и таким образом у вас будут классические любимые луки, которые мы всем любви.
  • Вместо грецких орехов можно добавить любые орехи по вашему желанию.