Самый быстрый и вкусный чизкейк

Самый быстрый и вкусный чизкейк
Самый быстрый и вкусный чизкейк
Anonim

Ингредиенты (сковорода 40)

700 гр. йогурт

400 гр. натертая вручную фета

4 яйца

Соль, перец и мускатный орех (по желанию)

6 ст. растопленное масло

1 полный c.c. пищевая сода

Дополнительно сливочного масла для смазывания формы и противней

500 гр. корочка

Реализация

Смазать дно и стенки сковороды сливочным маслом.

Готовим начинку, смешивая йогурт со сливочным маслом, брынзой и содовой. Затем добавить взбитые со специями яйца на шпажку.

Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.

Берём лист коржа, смазываем его сливочным маслом и добавляем часть начинки по длине листа, оставляя место по его краям (без начинки). Сверните его, сложите, как папирус, возьмите шумовкой, чтобы положить на противень.

Открываем его, разворачивая, и повторяем процесс, пока не закончатся листья.

В завершение добавляем сверху еще сливочного масла и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки нашего пирога, за 5 минут до закрытия духовки, выпекаем только при более низком сопротивлении, чтобы пропечься должным образом