Самый идеальный домашний пирог с курицей

Самый идеальный домашний пирог с курицей
Самый идеальный домашний пирог с курицей
Anonim

Материалы

1 большая куриная грудка

2 крупная сухая луковица

2 моркови

2 стебля сельдерея

1 помидор без семян и косточек

перец

1 лавровый лист без соли, потому что курица была на свободном выгуле

1 красный перец

1 чашка бешамель

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. муки

1 стакан молока и немного мускатного ореха перец немного соли

3 яйца

Для листа

920 г робиновой муки

20 соль

100 г сливочного масла

450 бутилированная вода

растопленное сливочное масло для открывания фольги

РЕАЛИЗАЦИЯ

Все ингредиенты для начинки отварить.

КРОМЕ красного перца. Нарежьте его небольшими кусочками, чтобы придать пирогу цвет. Курицу отварить в течение 1,5 часов, дать остыть (ощипать) руками и влить в начинку 3 слегка взбитых яйца, бешамель и красный перец, посолить и поперчить.

Накройте их и оставьте в стороне.

ДЛЯ ЛИСТА.

Взбиваем все ингредиенты в чаше миксера на низкой скорости, даем тесту отдохнуть 30 минут

Разрежьте его на 8 шариков и добавьте немного растопленного сливочного масла.

И накройте их пленкой и оставьте на 30 минут. По истечении времени хорошо смазываем наш стол и руки. Берут 1 шарик, прижимают его руками, смазывают маслом и начинают понемногу тянуть листик и поднимать его, чтобы он раскрывался и истончался.

Когда он достаточно раскроется, положите часть начинки, макароны потолще нарежьте, выньте.

Закройте крест-накрест, положите в каждую крышку по капельке сливочного масла и положите в кастрюлю.

У нас разогрета духовка до 175 и когда мы закончим с котлетами, мы смазываем их маслом и выпекаем 40'_45'…