Материалы
1 большая куриная грудка
2 крупная сухая луковица
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 помидор без семян и косточек
перец
1 лавровый лист без соли, потому что курица была на свободном выгуле
1 красный перец
1 чашка бешамель
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1 стакан молока и немного мускатного ореха перец немного соли
3 яйца
Для листа
920 г робиновой муки
20 соль
100 г сливочного масла
450 бутилированная вода
растопленное сливочное масло для открывания фольги
РЕАЛИЗАЦИЯ
Все ингредиенты для начинки отварить.
КРОМЕ красного перца. Нарежьте его небольшими кусочками, чтобы придать пирогу цвет. Курицу отварить в течение 1,5 часов, дать остыть (ощипать) руками и влить в начинку 3 слегка взбитых яйца, бешамель и красный перец, посолить и поперчить.
Накройте их и оставьте в стороне.
ДЛЯ ЛИСТА.
Взбиваем все ингредиенты в чаше миксера на низкой скорости, даем тесту отдохнуть 30 минут
Разрежьте его на 8 шариков и добавьте немного растопленного сливочного масла.
И накройте их пленкой и оставьте на 30 минут. По истечении времени хорошо смазываем наш стол и руки. Берут 1 шарик, прижимают его руками, смазывают маслом и начинают понемногу тянуть листик и поднимать его, чтобы он раскрывался и истончался.
Когда он достаточно раскроется, положите часть начинки, макароны потолще нарежьте, выньте.
Закройте крест-накрест, положите в каждую крышку по капельке сливочного масла и положите в кастрюлю.
У нас разогрета духовка до 175 и когда мы закончим с котлетами, мы смазываем их маслом и выпекаем 40'_45'…