Материалы
1 кукурузная мука 200 г
2 пакета ptiber
2 яичных желтка
1 ваниль
2 банки сгущенного молока
2 коробки выпаренной воды
½ витамин
3 ложки какао
2 стакана сахара
коньяк
РЕАЛИЗАЦИЯ
Шаг 1
1) Поместите молоко, воду и сахар в кастрюлю и, прежде чем она нагреется, добавьте кукурузную муку, яичные желтки и ваниль и медленно перемешивайте, пока смесь не загустеет. Если оно получается слишком густым, добавьте немного молока.
Шаг 2
2) Поместите печенье в блюдо из пирекса, предварительно окунув его в коньяк, разбавленный водой.

Шаг 3
3) Растворите какао в миске с половиной стакана горячей воды.
Шаг 4
4) Добавить половину сливок.

Шаг 5
5) Влейте витамин в оставшиеся сливки и размешивайте, пока они не растают (не на огне).
Шаг 6
6) Два крема готовы.
Шаг 7
7) Смажьте крем сливочным маслом.

Шаг 8
8) Поверх крема выложить еще один слой печенья, смоченного в разбавленном коньяке.
Шаг 9
9) Смазать шоколадным кремом.
Шаг 10
10) Посыпать тертым печеньем или тертым грецким орехом.
Поместите десерт в холодильник на несколько часов.
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ