Самый хрустящий и вкусный Печеный Картофель со сливками

Самый хрустящий и вкусный Печеный Картофель со сливками
Самый хрустящий и вкусный Печеный Картофель со сливками
Anonim

Материалы

1,5 кг картофеля, нарезанного тонкими ломтиками

1 крупная луковица, натертая на крупной терке

400 г сливок

200 г тертого желтого сыра

2 ст. масло

Соль перец

CF80CEB1CF84CEACCF84CEB5CF82 CEB1CEBBCEB1 CEBACF81CEB5CEBC CF85CEBBCEB9CEBACEAC
CF80CEB1CF84CEACCF84CEB5CF82 CEB1CEBBCEB1 CEBACF81CEB5CEBC CF85CEBBCEB9CEBACEAC

Реализация

Разогрейте духовку. Очень хорошо смажьте пирекс маслом и выложите слой картофеля. Посыпать луком и тертым сыром.

Полить сливками и приправить солью и перцем. Повторяем процесс, сделав сверху второй слой: картофель, лук, сыр, сметана и соль и перец.

CF80CEB1CF84CEACCF84CE5CF82 CEB1CEBBCEB1 CEBACF81CE5CEBC CF86CEBFCF8DCF81CEBCEBFCF851
CF80CEB1CF84CEACCF84CE5CF82 CEB1CEBBCEB1 CEBACF81CE5CEBC CF86CEBFCF8DCF81CEBCEBFCF851

В конце закрыть слоем картофеля и сверху добавить сыр. Разлейте масло по разным местам и приправьте солью и перцем.

Разбавьте остатки крема небольшим количеством воды и вылейте на пирекс. Выпекать от 45 до 60 минут при температуре 180 градусов. Как только оно будет готово, достаньте противень из духовки и дайте ему постоять на кухонном столе не менее часа перед подачей на стол.

Приятного аппетита.

CF80CEB1CF84CEACCF84CE5CF82 CEB1CEBBCEB1 CEBACF81CE5CEBC CF86CEBFCF8DCF81CEBCEBFCF852
CF80CEB1CF84CEACCF84CE5CF82 CEB1CEBBCEB1 CEBACF81CE5CEBC CF86CEBFCF8DCF81CEBCEBFCF852

Подробнее на: ditucook