Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 1 1/2-квартовую форму для суфле и покройте ее 2 столовыми ложками пармиджано.
В средней кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку, чтобы получилась паста. Постепенно влить сливки и довести до кипения на умеренном огне, помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, до очень густого состояния, 3 минуты. Переложите основу в большую миску; дайте остыть. Добавьте яичные желтки, херес, грюйер, сметану, соль, дижонскую горчицу, сухую горчицу, кайенский перец и оставшуюся 1/4 стакана пармиджано.
Поместите 7 яичных белков в большую миску из нержавеющей стали. Добавьте винный камень. Используя электрический миксер, взбейте белки, пока они не станут устойчивыми.образуются пики. Вмешайте одну треть белков в основу для суфле, чтобы осветлить ее, затем добавьте оставшиеся белки, пока не останется разводов.
Вылейте смесь в подготовленное блюдо. Проведите большим пальцем по внутреннему краю тарелки, чтобы стереть крошки. Выпекайте около 35 минут, пока суфле не станет золотисто-коричневым и не поднимется. Подавать сразу же.