Самый простой молочный пирог в рулете

Самый простой молочный пирог в рулете
Самый простой молочный пирог в рулете
Anonim

Вкуснейший рецепт приготовления из «Наслаждения мудрости»

Фантастический и легкий заварной крем, завернутый в поджаренную фольгу с медом, который остается хрустящим на следующий день с правильным сиропом!

Попробуйте, и вы будете поражены!

МАТЕРИАЛЫ

200 г растопленного коровьего масла

1 упаковка слоеного теста

1 литр свежего молока

4 яйца комнатной температуры

1 стакан сахара без начинки (200 г.)

1 чашка мелкой манной крупы, неполная (150 г)

1 ст.л. свежего коровьего масла (50 г)

2 ваниль

ДЛЯ СИРОПА

1 кг сахара

600 г воды

сок 1/2 лимона

1 ваниль

Апельсиновая корка

1 палочка корицы

РЕАЛИЗАЦИЯ

-Взбить яйца с сахаром 2-3 минуты и добавить манку и молоко, взбивая еще 1 минуту.

Вылейте содержимое в кастрюлю и, постоянно помешивая, варите, пока крем не загустеет.

Когда застынет, добавить ваниль и масло, перелить в миску, накрыть пищевой пленкой и дать немного остыть.

Откройте мои листья и разрежьте их ножом пополам.

Возьмите по 2 листа за один раз, смазывая маслом между ними и сверху, и положите 1 столовую ложку крема на край листа.

Заворачиваем 2 стороны внутрь и сворачиваем, когда доходим где-то до середины рулета, снова смазываем маслом и продолжаем сворачивать.

Выкладываем мои рулетики на смазанный маслом противень.

Выходит 14 отдельных молочных пирогов

Смазать поверхность булочек оставшимся сливочным маслом и выпекать при 180°С около 45 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Тем временем проварите сироп 5-6 минут, чтобы он застыл. И вот в чем секрет. Жидкий сироп "макует" лист, а мы этого не хотим

Через 6 минут добавьте ваниль и залейте горячим сиропом горячий десерт.

Сиропа не много, он весь впитает

Остается хрустящей на следующий день, но только что из холодильника

Если на третий день что-то останется (на что мы не думаем), то положите в холодильник.

Вкуснейший рецепт приготовления из «Наслаждения мудрости»