МАТЕРИАЛЫ
7 ударных листьев, 3 апельсина, 180 г расплавленного витамина, 10 яиц, 250 г очищенного и молотого миндаля, 450 г сахарной пудры
РЕАЛИЗАЦИЯ
Хорошо вымойте апельсины и отварите их, пока они не станут мягкими. Когда они будут готовы, измельчите их в блендере.
Поместите все ингредиенты в миксер (кроме листьев заварного крема) и перемешайте, пока они не станут однородными. Возьмите листы заварного крема и положите их один за другим, хорошо смазав маслом, в кастрюлю.
Добавьте смесь и накройте ее листьями, оставшимися по бокам кастрюли. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 1 час.
Посыпать мукой или, если хотим сочнее, сиропом.(сироп: 2, 5 стакана сахара, 600 мл воды, сок 1 апельсина, 1 палочка корицы. Довести все до кипения и полить десерт).
Удачи!


ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ