Этот конкретный рецепт является верным хитом и всегда оставит вас бледными..
Кто бы его ни съел, он обязательно скажет, что это лучшее, что они когда-либо пробовали..
Кастрюля, которую мы используем, имеет длину 38, ширину 28 и глубину 8, и в ней получается 20 кусочков, но вы можете сделать сковороду меньшего размера и положить половину ингредиентов или нарезать их меньше, и получится больше.
Материалы
Пакет конфет 500 г
300 гр. хорошее сливочное масло (я использую Додони, говяжье или лурпакт)
Грецкий орех тертый
Сироп
5 стаканов сахара
3 стакана воды
1 столовая ложка лимонного сока
Пломбир
1 1/2 литра молока
6 столовых ложек василька
5 столовых ложек мелкой манной крупы
3 яичных желтка
1 1/2 стакана сахара
2 ваниль
цедра лимона
Топпинг
2 пакетика гарни
жареный филе миндаля по желанию
Грецкий орех тертый
Реализация
Мы очень хорошо маринуем кадаифи, смазываем маслом, выкладываем на противень, посыпаем тертым грецким орехом и медленно выпекаем до золотистого цвета при температуре 160 градусов на воздухе.
Готовим наш сироп, складываем все ингредиенты в кастрюльку и кипятим их 5 минут от точки кипения.
Когда кадаифи остынет, мы его ложкой обсыпаем сиропом, холодный кадаифи нагреваем до холодного сиропа (иногда он может выпить сироп и смягчить кадаифи, и сироп останется в кастрюле, не надо не бойся, нанеси сверху крем)..
Смешать все ингредиенты крема в кастрюле и поставить на огонь до загустения, постоянно помешивая.
Намазываем наш крем на корж и ждем, пока он хорошенько остынет..
Взбиваем гарниры как написано на упаковке и выкладываем эти взбитые сливки поверх крема, в завершение посыпаем миндальными хлопьями если кладем, я кладу грецкие орехи, вишню или как нам нравится.., Если сливки не остыли полностью, не кладите сверху взбитые сливки.