Материалы
12 ломтиков хлеба для тостов
3 ст. майонез
12 ломтиков помидора
6 нежных листьев салата
12 ломтиков вяленого бекона
6 ломтиков копченой индейки
плавленый сыр (желтый)
соль
свежемолотый перец
Для подачи
картофельные чипсы
сладкие соленья (огурцы и соленья)
Реализация
Поджарить ломтики тостов для клубного сэндвича в тостере на гриле или в тостере.
Выложите на разделочную доску 3 поджаренных ломтика хлеба, смажьте их майонезом. Добавьте ломтик сыра, лист салата, два ломтика помидора, приправьте солью и перцем и добавьте два ломтика приготовленного бекона и ломтик индейки.
Накройте поджаренным хлебом. Намажьте майонезом три ломтика хлеба, положите их на клаб-сэндвичи и сделайте еще один слой из всех ингредиентов. Наконец, намажьте майонезом и покройте бутерброды.
Прибиваем палкой 4 угла.
Разрежьте поперек на треугольники. Следим, чтобы ингредиенты не торчали, поэтому нарезаем их по размеру хлеба.