Материалы
280 гр. мука на все случаи жизни
400 гр. сахар
4 яйца
230 гр. масло
2 кг. сода
2 Г-жа гл. корица
900 гр. тертая морковь (я кладу 350 г)
230 гр. светлый изюм
200 гр. крупно натертых грецких орехов (я кладу 100 г, потому что мы их не очень любим)
Обледенение
-680 гр. сливочный сыр (я кладу 400 г)
-330 гр. сахарная пудра (я кладу 200 гр.)
-1 Мистер Гл. жидкая ваниль
Реализация
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Хорошо смажьте маслом две круглые формы диаметром 24-26 см (я делала в одной форме, а потом разделила пополам, как бисквит). Взбейте яйца ручным миксером, медленно добавьте масло и сахар и хорошо перемешайте.
В другую миску просейте муку, соду и корицу и добавьте их к исходной смеси. Затем добавьте тертую морковь, грецкие орехи и изюм и хорошо перемешайте лопаткой. Переложить смесь в формы и выпекать при 180 градусах 30 минут.
Для глазури взбейте все ингредиенты миксером на высокой скорости до кремообразного состояния. Намажьте его на торт после того, как он остынет.