Самый воздушный десерт, с пышным бисквитом и нежным кремом

Самый воздушный десерт, с пышным бисквитом и нежным кремом
Самый воздушный десерт, с пышным бисквитом и нежным кремом
Anonim

БИСКВИТ

МАТЕРИАЛЫ

5 яиц, 125 грамм сахара, 155 грамм просеянной муки фаринап, 1 ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной пены!Остановить миксер и медленно всыпать муку, аккуратно перемешивая, чтобы не выходил воздух

Поместите противень в форму для выпечки (номер 30), аккуратно налейте смесь и оставьте на предварительно разогретом до 180 градусов среднем гриле на 25 минут

Дай хорошенько остыть и нарежь! СИРОП: Вскипятить 1 стакан воды с 1 стаканом подслащенной воды в течение 3 минут Дать остыть

ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ

МАТЕРИАЛЫ:

1 кг молока, 100 грамм сахара, 4 ложки кукурузного супа, 2 полные суповые ложки муки, 1 ваниль, 3 столовые ложки сливочного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поставить молоко с сахаром нагреваться!Всыпать кукурузную муку с мукой, предварительно растворив их в небольшом количестве теплого молока

Перемешать и, когда загустеет, опустить и добавить ваниль и масло!Помешивая, дать остыть

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:

МАТЕРИАЛЫ:

50 грамм сливочного масла, 2 чашки молока, 1 ваниль, 60 грамм какао, 60 г кукурузной муки, 60 грамм кувертюра

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сливочное масло в кастрюле растапливаем на огне, вливаем молоко

В миске смешиваем какао, кукурузную муку, 50 грамм сахара, ванилин

Понемногу вливайте смесь в горячее молоко и перемешивайте! Когда он загустеет, снимите его, добавьте одеяло и перемешайте

СТАКАН:

Растопим в миске 150 граммов кувертюра со 150 граммами теплых молочных сливок

ФИТИНГ

Выложите один слой бисквита на сковороду, добавьте ложкой сироп, добавьте ванильный крем, сверху положите другой бисквит, залейте его сиропом, выложите поверх шоколадного крема

Завершите глазурью и тертым шоколадом