Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Картофель мучной | 4 шт |
| Паснип фреш | 1 шт |
| Свекла вареная | 2 шт |
| яйцо | 1 шт |
| Соль и перец | что-то |
| лук | 1 лад |
| Листовой шпинат | 1 сумка |
| Овечий сыр | 200г |
| Сливочное масло | 50g |
| петрушка | 1 лад |
| яйцо | 1 шт |
| Прингельс Барбекю | 1 банка |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 Msp |
| Филе судака с кожей | 4 шт |
| Сливочное масло | 50g |
| Тимьян | 4 стебля |
| Розмарин | 3 стебля |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Сливочное масло | 150г |
| Красный перец | 1 шт |
| Ванильный стик | 1 шт |
| Сборите цветной салат | 1 упаковка |
| Морковь | 2 шт |
| Шаллот | 1 шт |
| Горчица | 2 ст.л. |
| Крема ди Бальзамико | 2 ст.л. |
| Лайм | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2247 (537); яичный белок 7,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 56,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Разрежьте картофель пополам и выскребите половинки. Шкурки положить во фритюрницу на пять минут, мякоть картофеля сварить в кипящей воде. Натереть пастернак и варить около шести-семи минут.
2. Тем временем пюрируйте свекольные шарики с яйцом, солью, перцем и зеленым луком с помощью ручного блендера.
3. Выложите картофельную кожуру на бумажные полотенца.
4. Обжарьте листья шпината на сковороде, покрошите сыр фета в небольшой миске.
5. Слить воду с картофеля и пастернака и пюрировать вместе с 50 г сливочного масла, солью, петрушкой, яйцом и чипсами барбекю. Приправить мускатным орехом и солью.
6. Разложите свекольное пюре по тарелкам. Сверху выложить пюре с помощью кондитерского мешка и насадки. Сверху положите шпинат и крошку сыра фета. Поставьте в духовку на 12 минут.
7. На горячей сковороде обжарьте рыбу кожей вниз с 50 г сливочного масла, зубчиками чеснока, розмарином и тимьяном.
8. Растопить 150 г сливочного масла на водяной бане. Разрежьте стручок ванили, соскоблите его, положите мякоть и стручок в масло. Красный перец нарежьте полосками и также добавьте к маслу. Дать немного настояться.
9. Убавьте огонь рыбы и переверните ее. При необходимости установите духовку на верхний гриль, в зависимости от степени прожарки овечьего сыра.
10. Тем временем выложите салат на тарелку и натрите сверху морковь.
11. Приготовьте винегрет с бальзамическим уксусом, горчицей, луком-шалотом и солью и полейте салат.
12. Теперь разложите картофель на салате, а рыбу на тарелках рядом с ним. Посыпьте рыбу ванильным маслом чили и несколькими веточками тимьяна из рыбной сковороды.
13. Права на изображение: Meadow Enjoyment