Сандер с фаршированным картофелем (Christian Pötter)

Сандер с фаршированным картофелем (Christian Pötter)
Сандер с фаршированным картофелем (Christian Pötter)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель мучной 4 шт
Паснип фреш 1 шт
Свекла вареная 2 шт
яйцо 1 шт
Соль и перец что-то
лук 1 лад
Листовой шпинат 1 сумка
Овечий сыр 200г
Сливочное масло 50g
петрушка 1 лад
яйцо 1 шт
Прингельс Барбекю 1 банка
Свежемолотый мускатный орех 1 Msp
Филе судака с кожей 4 шт
Сливочное масло 50g
Тимьян 4 стебля
Розмарин 3 стебля
Гвоздики чеснока 2 шт
Сливочное масло 150г
Красный перец 1 шт
Ванильный стик 1 шт
Сборите цветной салат 1 упаковка
Морковь 2 шт
Шаллот 1 шт
Горчица 2 ст.л.
Крема ди Бальзамико 2 ст.л.
Лайм 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2247 (537); яичный белок 7,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 56,8 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Разрежьте картофель пополам и выскребите половинки. Шкурки положить во фритюрницу на пять минут, мякоть картофеля сварить в кипящей воде. Натереть пастернак и варить около шести-семи минут.

2. Тем временем пюрируйте свекольные шарики с яйцом, солью, перцем и зеленым луком с помощью ручного блендера.

3. Выложите картофельную кожуру на бумажные полотенца.

4. Обжарьте листья шпината на сковороде, покрошите сыр фета в небольшой миске.

5. Слить воду с картофеля и пастернака и пюрировать вместе с 50 г сливочного масла, солью, петрушкой, яйцом и чипсами барбекю. Приправить мускатным орехом и солью.

6. Разложите свекольное пюре по тарелкам. Сверху выложить пюре с помощью кондитерского мешка и насадки. Сверху положите шпинат и крошку сыра фета. Поставьте в духовку на 12 минут.

7. На горячей сковороде обжарьте рыбу кожей вниз с 50 г сливочного масла, зубчиками чеснока, розмарином и тимьяном.

8. Растопить 150 г сливочного масла на водяной бане. Разрежьте стручок ванили, соскоблите его, положите мякоть и стручок в масло. Красный перец нарежьте полосками и также добавьте к маслу. Дать немного настояться.

9. Убавьте огонь рыбы и переверните ее. При необходимости установите духовку на верхний гриль, в зависимости от степени прожарки овечьего сыра.

10. Тем временем выложите салат на тарелку и натрите сверху морковь.

11. Приготовьте винегрет с бальзамическим уксусом, горчицей, луком-шалотом и солью и полейте салат.

12. Теперь разложите картофель на салате, а рыбу на тарелках рядом с ним. Посыпьте рыбу ванильным маслом чили и несколькими веточками тимьяна из рыбной сковороды.

13. Права на изображение: Meadow Enjoyment