Sant ’ Isidoro Pizza e Bolle в Риме: обзор “ игристой ” пиццерии

Sant ’ Isidoro Pizza e Bolle в Риме: обзор “ игристой ” пиццерии
Sant ’ Isidoro Pizza e Bolle в Риме: обзор “ игристой ” пиццерии
Anonim

Мое долгое исследование пиццерии из Рим вспомните усилие Сизифа: пока я берусь пересмотреть все исторические и вижу почти конец, новые или неизвестные всегда появляются внезапно … Валун скатывается с горы, и «тяжелая работа» по наеданию вы должны начать все сначала. С другой стороны, как писал Камю, фантаст Сизиф Геро, «мы должны представить Сизифа счастливым»! И он счастлив, Sisifo pizzaiuolo, когда появляются новые адреса, которые, хотя и расширяют список мест для посещения, отодвигая ужасные сроки, стоят того и хорошо поесть. Sant’Isidoro Pizza and Bolle.

Местный на улице Виа Ославия (мы находимся в районе Виттория, недалеко от площади Клодио), открытый в декабре 2019 года, как раз вовремя, чтобы запустить его за пару месяцев до полной блокировки. Таким образом, в определенном смысле эту пиццерию можно считать совершенно новым открытием: механизмы кухни и столовой после фальстарта в декабре должны быть в полной мере попытаться повторно задействовать с нуля после сброса коронавируса.

Местный

Сант-исидоро-пицца-и-пузыри-вход
Сант-исидоро-пицца-и-пузыри-вход

Он молодой и свежий, с несколькими столиками на обочине дороги и архитектурой, которая находится между индустриальным минималом и определенным эффектом ИКЕА (но дизайна): комната с грубыми стенами цвета бетона отапливается большие стены с деревянными полками, четкое, на котором проступают бутылки игристого вина и шампанского, а также живое и соответствующее освещение.

Визуальное воздействие, слегка безличное, сталкивается с акустикой городского бассейна, с нечеткими и усиленными звуками, в густом шуме которых вы чувствуете, как плывете.

Большая стойка из белого мрамора занимает центральное место вместе с демонстрацией игристых вин: кухня и духовка Valoriani, напротив, наполовину скрыты за углом; настолько, что вам придется пойти и поискать их, чтобы понять.

Сант-исидоро-пицца-и-прилавок-пузыри
Сант-исидоро-пицца-и-прилавок-пузыри

Со стороны обслуживания: персонал останавливается за столиками только в случае «вызова», времена флегматичны, внимание к клиенту низкое, заказы иногда теряются; или они приходят на кухню в замешательстве. Не считая простительности некоторых аспектов месту, которое было активным в течение нескольких месяцев, предстоит еще много, действительно, много работы.

Меню

Прокрутка меню в Sant’Isidoro доставляет удовольствие и сама по себе компенсирует неопределенную неопределенность внешнего вида заведения. Выбор ясен и воплощает точную концепцию, обогащая «пиццу и пузыри» субтитра, который уже слышен сам по себе, точной характеристикой и индивидуальным оттенком.

Они едят жареное - супли, омлеты, montanare, conetti (не) открыто вдохновленные Франко Пепе - все от 3 до 6 евро - затем брускетту (6-7 евро) и пиццу, разделенную на классические (7-11, 5 евро).) и эксцентричный (11-15 евро). Все характеризуется, по крайней мере, на бумаге, эклектичным и приятным оттенком, побуждающим к исследованиям.

Однако львиная доля в идентичности места при чтении, безусловно, принадлежит напитку. В ассортименте вин, в основном игристых, но не только, представлены этикетки на любой вкус и кошелек, обычные и натуральные, отобранные с большим умением и вниманием (а также предложения по более чем честным пополнениям).

За ними следуют тематические меню коктейлей: меню Gin & Tonic (от 9 до 12 евро) и меню Bloody Mary (9 евро), одно, посвященное великолепным итальянским аперитивам (7 евро), и другое, более креативное., зарезервировано для домашних подписей (7 евро). В завершение прибывает выбор вермута, биттеров и спиртных напитков.

Как на визуальном, так и на концептуальном уровне, перед глазами вырисовывается образ места, где любители выпить и поесть могут беззаботно повеселиться, согласно поп-шик и демократичному ключе, как люди Кейта Харинга: сейчас пространство зала, само по себе довольно нейтральное, оно уже заполнено новой лимфой.

Блюда

sant-isidoro-pizza-and-bubble-suppli
sant-isidoro-pizza-and-bubble-suppli
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-масло
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-масло

Начнем с суппли, приготовленного, - говорится в меню, - с рисом Аккерелло.

У них необычная форма полусферических куполов, традиционная тонкая и полированная панировка, очень легкие остатки жира на бумажной соломке.

Обе версии со сливочным маслом, пармезаном и цедрой лимона (3 евро) оказываются превосходными по вкусу, где цитрусовые, очень рискованный ингредиент на нейтральной основе, разумно дозируются до точки обезжиривания и обогащения всего одновременно; как «крем из красных креветок», то есть на бисквитной основе - пышный, решительный (4,5 евро). Проблема с supplì, если она есть, - это рис Acquerello; что, несмотря на то, что он был приготовлен до совершенства, из-за ограниченного количества крахмалов он не может должным образом «упаковать» зерна: в результате продукт рассыпается в руке, что затрудняет его употребление. Смена поставщика, даже если это уберет некоторые шумихи из меню, возможно, улучшит результат … И это сэкономит кое-что с точки зрения стоимости еды, что никогда не повредит.

сант-исидоро-пицца-и-пузыри-креветки-суппли
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-креветки-суппли
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-омлет
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-омлет

Омлет из пасты Nerano тоже хорош (4,5 евро), который удовлетворяет самые простые и прямые инстинкты. Кабачки очень слабы на ощупь, в целом они больше похожи на тимбал из макарон с соусом песто, пропитанный бешамелем, хорошо, но… Что ты говоришь?

Вы пьете по бокалам французский крем-розовый и хорошее натуральное «col fondo», простое и прямое, с выраженной минеральностью.

Пиццы представлены как беспрецедентный компромисс между неаполитанским колесом повозки и выражениями переосмысления Казерты: карниз-шлюпка, но широкий и хорошо вытянутый диск с главным героем действительно большой пиццы с заполняющей поверхностью - из блока весом 290 граммов. - и хорошо организованное приготовление.

сант-исидоро-пицца-и-пузыри-каприччиоза
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-каприччиоза
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-capricciosa2
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-capricciosa2

Тесто вязкое и мягкое, хорошо растворимое, даже если не совсем легкое (также благодаря своим размерам пицца полностью удовлетворяет обжоры, но может быть проблемой для более регулярного аппетита).

На начинках оригинальная интерпретация Capricciosa (11,5 евро), предложенная среди «классических», но явно новаторских пицц - с артишоками alla giudia, яйцом барзотто, черной ветчиной из Казерты, кремом из артишока и оливковым порошком: сочетание прекрасно организованных, веселые и непринужденные элементы, которыми мы наслаждались в сопровождении анчоусов Кровавая Мэри (9 евро) с водкой из каперсов, огурцами и соусом из анчоусов (!).

сант-исидоро-пицца-и-пузыри-кровавые
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-кровавые
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-иберийский
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-иберийский
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-иберийский2
сант-исидоро-пицца-и-пузыри-иберийский2

Чуть ниже, хотя и превосходно, Iberica (13 евро) с кремом из красного и желтого перца, оливковой пудрой и сливками из трески; который мог бы выиграть от большего контраста со сладостью перца, оставив треску немного более пикантной, а также более компактной и менее пенистой, или за счет усиления горькой части оливок, что в гомеопатических дозах не может обеспечить правильного аналог.

Чтобы выпить, Кровавый мексиканец на основе текилы с добавлением порто и сока розового грейпфрута; поистине отличная интерпретация классического коктейля для бранча.

Что касается десертов, ожидание после еды длилось около 25 минут и проводилось в надежде, что кто-нибудь придет и спросит нас, не хотим ли мы чего-нибудь еще … В заключение было принято решение встать и пойти расплачиваться в кассе..

Мнение

Сант-исидоро-пицца-и-пузыри-рецепт
Сант-исидоро-пицца-и-пузыри-рецепт

Sant’Isidoro - Pizza and Bubbles - очень хорошая пиццерия, в которой есть возможность сказать что-то новое об уже ставшем клише антиклише, о «пицце и шампанском», которая так шикарна в стиле бохо.

В клубе бохо-шик нет ничего, несмотря на то, что он расположен в районе города, который особенно подходит для такого рода сгибаний; и действительно, он внушает аутентичность и желание повеселиться, отражая искренний интерес к тому, что он предлагает, как через гастрономическое предложение, так и, возможно, в еще большей степени, благодаря никогда не банальному выбору напитков.

Восхитительный выбор закусок, замечательное тесто для пиццы, изящный и оригинальный вид, которым интерпретируется выбор начинок, делают это недавно открывшееся заведение привлекательным для самых искушенных гурманов столицы: некоторые последние штрихи на кухне и работа над улучшением обеденного опыта, которого заслуживает светлое будущее.

Информация

Sant’Isidoro - Pizza and Bubbles

Адрес улицы: Виа Ославия, 41

Веб-сайт:

Время открытия: Пн-пт 12-15 и 18.01, суббота и воскресенье 18.01

Тип кухни: Современная неаполитанская пицца

Услуга: На рассмотрение

Среда: Спокойно и весело, но слишком громко