Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Рис | 2 сумки |
Тертый пармезан | 300 г |
Моцарелла | 2 |
Фарш смешанный | 250 г |
Банка томатной пасты | 1 маленький |
Помидоры мелкие | 1 банка |
Хлебные крошки | что-то |
соль, перец, сахар | что-то |
Яйца | 3 |
Лук | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 |
Базилик свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1330 (318); яичный белок 25,4 г; углеводы 0,3 г; жир 24,0 г
Подготовка
1. Нарезать лук и зубчик чеснока Обжарить фарш с чесноком и луком на масле Добавить томатную пасту и хорошо обжарить вынуть и добавить помидоры. Приправить солью, перцем и сахаром Базилик мелко нарезать и добавить в соус Дать соусу покипеть около 1 часа Дать соусу остыть от фарша из соуса) Добавить пармезан и все хорошо перемешать Дать всему хорошо остыть Лучше всего дать хорошо остыть в холодильнике в течение 2 часов, чтобы масса стала красивой и упругой Моцареллу и ветчину нарежьте мелкими кубиками Выложите на тарелку Теперь сформируйте из риса шарики и выложите кубики моцареллы и кубики ветчины посередине. Убедитесь, что все находится посередине, и плотно прижмите рисовые шарики. Сначала обваляйте их в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях и плотно прижмите. Обжарьте во фритюрнице до золотисто-желтого цвета. Согрейте или наслаждайтесь холодом
2. Получается около 12 штук