Сардские рисовые шарики

Сардские рисовые шарики
Сардские рисовые шарики

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Рис 2 сумки
Тертый пармезан 300 г
Моцарелла 2
Фарш смешанный 250 г
Банка томатной пасты 1 маленький
Помидоры мелкие 1 банка
Хлебные крошки что-то
соль, перец, сахар что-то
Яйца 3
Лук 1 маленький
зубчик чеснока 1
Базилик свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1330 (318); яичный белок 25,4 г; углеводы 0,3 г; жир 24,0 г

Подготовка

1. Нарезать лук и зубчик чеснока Обжарить фарш с чесноком и луком на масле Добавить томатную пасту и хорошо обжарить вынуть и добавить помидоры. Приправить солью, перцем и сахаром Базилик мелко нарезать и добавить в соус Дать соусу покипеть около 1 часа Дать соусу остыть от фарша из соуса) Добавить пармезан и все хорошо перемешать Дать всему хорошо остыть Лучше всего дать хорошо остыть в холодильнике в течение 2 часов, чтобы масса стала красивой и упругой Моцареллу и ветчину нарежьте мелкими кубиками Выложите на тарелку Теперь сформируйте из риса шарики и выложите кубики моцареллы и кубики ветчины посередине. Убедитесь, что все находится посередине, и плотно прижмите рисовые шарики. Сначала обваляйте их в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях и плотно прижмите. Обжарьте во фритюрнице до золотисто-желтого цвета. Согрейте или наслаждайтесь холодом

2. Получается около 12 штук