Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук свежий | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Красный перец | 6 шт |
| Томатный фреш | 6 шт |
| Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
| Соль, перец, вегетта по вкусу | что-то |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук соломкой и обжарьте с измельченным зубчиком чеснока в 2 столовых ложках оливкового масла.
2. Нарезать перцы очень тонкими полосками, добавить и потушить.
3. Помидоры очень мелко нарежьте и тоже добавьте. Добавьте щепотку сахара.
4. Варить, пока все не слипнется.
5. Приправить солью, перцем и овощами.
6. Подавать с рисом. Я добавил к нему кусочек рыбы.