Сатарас со свежим луком и зубчиком чеснока

Сатарас со свежим луком и зубчиком чеснока
Сатарас со свежим луком и зубчиком чеснока

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук свежий 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Красный перец 6 шт
Томатный фреш 6 шт
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
Соль, перец, вегетта по вкусу что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук соломкой и обжарьте с измельченным зубчиком чеснока в 2 столовых ложках оливкового масла.

2. Нарезать перцы очень тонкими полосками, добавить и потушить.

3. Помидоры очень мелко нарежьте и тоже добавьте. Добавьте щепотку сахара.

4. Варить, пока все не слипнется.

5. Приправить солью, перцем и овощами.

6. Подавать с рисом. Я добавил к нему кусочек рыбы.