Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 300 грамм |
Филе ягненка | 200 грамм |
Куриная грудка | 200 грамм |
Медальоны из свинины | 200 грамм |
Лук | 1 штука |
Горох и морковь | 250 грамм |
Красный перец | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Вода | 500мл |
сливочный соус | 1 упаковка |
Подливка | 1 упаковка |
белок | 2 |
Сладкая паприка | 2TL |
Куркума | 3 TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 9,5 г; углеводы 15,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Сначала поставьте кастрюлю с водой, посолите и добавьте 3 чайные ложки куркумы. Сварите или подготовьте в ней рис как обычно. (Куркума используется для пожелтения риса)
2. Нарежьте 3 вида мяса тонкими полосками и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Затем мелко нарежьте лук и перец. Чеснок раздавить в прессе или мелко порубить ножом. После этого; Отделите белки 2 яиц от желтков. Желток не нужен.
3. Нагрейте вторую сковороду с маслом и обжарьте 3 вида мяса до легкой румяной корочки. Лучше всего достать жареное мясо шумовкой, чтобы бульон остался в кастрюле. Затем лук. варить перец и чеснок в бульоне до прозрачности. Все это залить 500 мл воды и добавить сливочный соус или подливу. Слегка кипятите, а затем уточните и попробуйте с 50 мл томатного кетчупа. Затем добавьте горох и морковь и все такое; Вмешайте яичный белок. Наконец, добавьте мясо и дайте ему закипеть.
4. Подавайте все это на тарелке с желтым рисом. Желаю приятного аппетита:-)