Сатараш Одно из моих любимых блюд

Сатараш Одно из моих любимых блюд
Сатараш Одно из моих любимых блюд

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 300 грамм
Филе ягненка 200 грамм
Куриная грудка 200 грамм
Медальоны из свинины 200 грамм
Лук 1 штука
Горох и морковь 250 грамм
Красный перец 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Вода 500мл
сливочный соус 1 упаковка
Подливка 1 упаковка
белок 2
Сладкая паприка 2TL
Куркума 3 TL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 9,5 г; углеводы 15,4 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Сначала поставьте кастрюлю с водой, посолите и добавьте 3 чайные ложки куркумы. Сварите или подготовьте в ней рис как обычно. (Куркума используется для пожелтения риса)

2. Нарежьте 3 вида мяса тонкими полосками и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Затем мелко нарежьте лук и перец. Чеснок раздавить в прессе или мелко порубить ножом. После этого; Отделите белки 2 яиц от желтков. Желток не нужен.

3. Нагрейте вторую сковороду с маслом и обжарьте 3 вида мяса до легкой румяной корочки. Лучше всего достать жареное мясо шумовкой, чтобы бульон остался в кастрюле. Затем лук. варить перец и чеснок в бульоне до прозрачности. Все это залить 500 мл воды и добавить сливочный соус или подливу. Слегка кипятите, а затем уточните и попробуйте с 50 мл томатного кетчупа. Затем добавьте горох и морковь и все такое; Вмешайте яичный белок. Наконец, добавьте мясо и дайте ему закипеть.

4. Подавайте все это на тарелке с желтым рисом. Желаю приятного аппетита:-)