Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Манго | 1 |
| Авокадо | 1 |
| шарики из моцареллы | 2 |
| Сок лайма | 2 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| Черный перец | что-то |
| Апельсиновый сок | 150мл |
| Чили | 1 |
| Оливковое масло | 3 столовые ложки |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Ростбиф | 360g |
| деревянные шампуры | что-то |
| Соль | что-то |
| Черный перец | что-то |
| Сезам | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 14,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Нарежьте моцареллу ломтиками. Очистите и очистите манго. Авокадо разрезаю ножом пополам, удаляю косточку, отделяю мякоть от кожицы и мелко нарезаю. Затем я сразу беру сок лайма и поливаю им кусочки авокадо, затем приправляю солью и перцем.
2. Заправка: Вымойте чили, очистите и нарежьте тонкими кольцами. Смешайте апельсиновый сок с оливковым маслом, сахаром, солью, перцем и 3/4 кольцами чили в кастрюле, чтобы получился винегрет, и доведите до кипения. Теперь я кладу слой кусочков авокадо, ломтиков моцареллы и манго в десертное кольцо на тарелку и слегка прижимаю их друг к другу, чтобы сформировать красивую прочную башню. Затем я сбрызгиваю турели винегретом и снимаю кольца.
3. Мясо нарезать кубиками, нанизать на шампуры и обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом около 5 минут до румяной корочки. Затем посыпьте шпажки кунжутом.
4.больше рецептов от меня:www.hobby-gourmet-kueche.de