Сате шашлык с экзотическим авокадо

Сате шашлык с экзотическим авокадо
Сате шашлык с экзотическим авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Манго 1
Авокадо 1
шарики из моцареллы 2
Сок лайма 2 столовые ложки
Соль что-то
Черный перец что-то
Апельсиновый сок 150мл
Чили 1
Оливковое масло 3 столовые ложки
сахар 1 столовая ложка
Ростбиф 360g
деревянные шампуры что-то
Соль что-то
Черный перец что-то
Сезам что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 14,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Нарежьте моцареллу ломтиками. Очистите и очистите манго. Авокадо разрезаю ножом пополам, удаляю косточку, отделяю мякоть от кожицы и мелко нарезаю. Затем я сразу беру сок лайма и поливаю им кусочки авокадо, затем приправляю солью и перцем.

2. Заправка: Вымойте чили, очистите и нарежьте тонкими кольцами. Смешайте апельсиновый сок с оливковым маслом, сахаром, солью, перцем и 3/4 кольцами чили в кастрюле, чтобы получился винегрет, и доведите до кипения. Теперь я кладу слой кусочков авокадо, ломтиков моцареллы и манго в десертное кольцо на тарелку и слегка прижимаю их друг к другу, чтобы сформировать красивую прочную башню. Затем я сбрызгиваю турели винегретом и снимаю кольца.

3. Мясо нарезать кубиками, нанизать на шампуры и обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом около 5 минут до румяной корочки. Затем посыпьте шпажки кунжутом.

4.больше рецептов от меня:www.hobby-gourmet-kueche.de