Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Sauerbraten / маринованные | 1 кг |
Морковь | 1 Большой |
Лук | 2 Средний |
Лук | 1 лад |
сельдерей | 50 грамм |
Сливочный крем | 150 грамм |
Говяжий бульон | 3 столовые ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
топленое масло | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 90 (22); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нарежьте овощи мелкими кубиками, выньте ростбиф из маринада, слегка промойте и обжарьте со всех сторон. Жаркое из; Берем жир и недолго обжариваем в нем овощи. Добавьте маринад и запекайте в духовке около 70 минут.
2. Процедите соус через сито, влейте говяжий бульон и доведите до кипения, вмешайте венчиком сметану, приправьте солью, перцем и вкусный соус готов…. Это очень хорошо сочетается с кнедликами из сливы и красной капустой. Смотрите другие рецепты.