Sauerbraten без маринования

Sauerbraten без маринования
Sauerbraten без маринования

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Sauerbraten / маринованные 1 кг
Морковь 1 Большой
Лук 2 Средний
Лук 1 лад
сельдерей 50 грамм
Сливочный крем 150 грамм
Говяжий бульон 3 столовые ложки
Соль что-то
перец что-то
топленое масло 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 90 (22); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Нарежьте овощи мелкими кубиками, выньте ростбиф из маринада, слегка промойте и обжарьте со всех сторон. Жаркое из; Берем жир и недолго обжариваем в нем овощи. Добавьте маринад и запекайте в духовке около 70 минут.

2. Процедите соус через сито, влейте говяжий бульон и доведите до кипения, вмешайте венчиком сметану, приправьте солью, перцем и вкусный соус готов…. Это очень хорошо сочетается с кнедликами из сливы и красной капустой. Смотрите другие рецепты.