Sauerbraten от Römertopf (готовится сам по себе)

Sauerbraten от Römertopf (готовится сам по себе)
Sauerbraten от Römertopf (готовится сам по себе)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 750 гр.
Уксус 250мл
Пахта 500мл
Лавровый лист 1
Лук 1
Гвоздика 2
зубчик чеснока 1
Суповая зелень свежая 1 том

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 11,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа 45 минут

Тихое время:1 деньОбщее время:

1 день 3 часа

1. Из уксуса, пахты и специй (кроме зелени) приготовить маринад и замариновать в нем мясо не менее 3 дней. Затем выньте мясо из бульона (сохраните!), обсушите, обсушите и натрите солью и перцем.

2. Поместите в хорошо пропитанную римскую кастрюлю (минимум на 30 минут). Сверху разложить нарезанные суповые овощи и покрыть дно бульоном. Накройте крышкой и оставьте томиться в холодной духовке при 200°C примерно на 150 минут.

3. В середине приготовления влейте бульон. Снимите крышку в течение последних 15 минут, чтобы образовалась корочка. Перелейте соус в кастрюлю и перемешайте ручным блендером. Это связывает соус и придает ему приятный вкус.