Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 750 гр. |
Уксус | 250мл |
Пахта | 500мл |
Лавровый лист | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Суповая зелень свежая | 1 том |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 11,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Тихое время:1 деньОбщее время:
1 день 3 часа
1. Из уксуса, пахты и специй (кроме зелени) приготовить маринад и замариновать в нем мясо не менее 3 дней. Затем выньте мясо из бульона (сохраните!), обсушите, обсушите и натрите солью и перцем.
2. Поместите в хорошо пропитанную римскую кастрюлю (минимум на 30 минут). Сверху разложить нарезанные суповые овощи и покрыть дно бульоном. Накройте крышкой и оставьте томиться в холодной духовке при 200°C примерно на 150 минут.
3. В середине приготовления влейте бульон. Снимите крышку в течение последних 15 минут, чтобы образовалась корочка. Перелейте соус в кастрюлю и перемешайте ручным блендером. Это связывает соус и придает ему приятный вкус.