Sauerbraten с разницей

Sauerbraten с разницей
Sauerbraten с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 1 кг
Прокисшее молоко 1500мл
Лук свежий 8
Черный перец 5
Ягоды можжевельника 6
соль, что-то
Перец с мельницы что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 24,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Поместите жаркое в миску. Добавить все кислое молоко. Нарежьте лук кольцами и добавьте к нему горошины перца и ягоды можжевельника, дайте постоять 2-3 дня.

2. Вынуть и обсушить мясо, затем обвалять в муке. Обжарить и удалить. Теперь влить в кастрюлю все кислое молоко с луком и дать ему немного покипеть.

3. Вновь положить мясо и тушить 1,5 часа. Вы также можете поставить жаркое в духовку с закрытой крышкой.

4. Вынуть мясо и процедить бульон через сито. Приправить по вкусу солью и перцем