Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина | 1 кг |
Прокисшее молоко | 1500мл |
Лук свежий | 8 |
Черный перец | 5 |
Ягоды можжевельника | 6 |
соль, | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 24,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Поместите жаркое в миску. Добавить все кислое молоко. Нарежьте лук кольцами и добавьте к нему горошины перца и ягоды можжевельника, дайте постоять 2-3 дня.
2. Вынуть и обсушить мясо, затем обвалять в муке. Обжарить и удалить. Теперь влить в кастрюлю все кислое молоко с луком и дать ему немного покипеть.
3. Вновь положить мясо и тушить 1,5 часа. Вы также можете поставить жаркое в духовку с закрытой крышкой.
4. Вынуть мясо и процедить бульон через сито. Приправить по вкусу солью и перцем