Savory Cheesecake: Острая пицца

Savory Cheesecake: Острая пицца
Savory Cheesecake: Острая пицца

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для основного теста:
Пшеничная мука 120г
Сливочное масло мягкое 50g
Шманд 60g
Соль 0,5 TL
красочный перец с мельницы 4 оборота
Порошок копченой паприки 1TL
Сушеный майоран 1TL
Пармезан мелко натертый 4 ст.л.
Для крекеров для пиццы:
Томатная паста 1 EL
Итальянская смесь специй или смесь специй для пиццы 1,5TL
Сушеный базилик 1TL
Для крекеров с чили и розмарином:
Хлопья красного чили 0,5 TL
Иголки розмарина свежие, нарезанные 2TL
Самбал Оелек 0,5 TL
Также:
Пищевая пленка что-то
белок 1
Гауда на мелкой терке 50g
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1700 (406); яичный белок 8,9 г; углеводы 31,6 г; Жир 27,2 г

Подготовка

1. Из пшеничной муки, сливочного масла, сметаны, соли, перца, копченой паприки, майорана и пармезана грубо замесить тесто. Разделите тесто, отложите одну половину в сторону.

2. Для крекеров для пиццы добавьте в одну половину теста томатную пасту, смесь итальянских приправ и базилик. Для чили-розмариновых крекеров добавьте в оставшееся тесто хлопья чили, нарезанные иголки розмарина и самбал-олек. Из обоих видов теста быстро замесите однородное тесто, из каждого сформируйте рулет (примерно 2-3 см в диаметре) и заверните по отдельности в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике минимум на полчаса.

3. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Выньте рулеты из фольги и нарежьте их на ломтики толщиной примерно 5 мм, при необходимости придайте им форму. Выложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. тонкий с; Смажьте яичным белком и посыпьте небольшим количеством сыра. Запекайте в духовке около 17-20 минут, пока сыр не подрумянится. Дайте остыть и подавайте с вином или пивом.