Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для основного теста: | |
Пшеничная мука | 120г |
Сливочное масло мягкое | 50g |
Шманд | 60g |
Соль | 0,5 TL |
красочный перец с мельницы | 4 оборота |
Порошок копченой паприки | 1TL |
Сушеный майоран | 1TL |
Пармезан мелко натертый | 4 ст.л. |
Для крекеров для пиццы: | |
Томатная паста | 1 EL |
Итальянская смесь специй или смесь специй для пиццы | 1,5TL |
Сушеный базилик | 1TL |
Для крекеров с чили и розмарином: | |
Хлопья красного чили | 0,5 TL |
Иголки розмарина свежие, нарезанные | 2TL |
Самбал Оелек | 0,5 TL |
Также: | |
Пищевая пленка | что-то |
белок | 1 |
Гауда на мелкой терке | 50g |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1700 (406); яичный белок 8,9 г; углеводы 31,6 г; Жир 27,2 г
Подготовка
1. Из пшеничной муки, сливочного масла, сметаны, соли, перца, копченой паприки, майорана и пармезана грубо замесить тесто. Разделите тесто, отложите одну половину в сторону.
2. Для крекеров для пиццы добавьте в одну половину теста томатную пасту, смесь итальянских приправ и базилик. Для чили-розмариновых крекеров добавьте в оставшееся тесто хлопья чили, нарезанные иголки розмарина и самбал-олек. Из обоих видов теста быстро замесите однородное тесто, из каждого сформируйте рулет (примерно 2-3 см в диаметре) и заверните по отдельности в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
3. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Выньте рулеты из фольги и нарежьте их на ломтики толщиной примерно 5 мм, при необходимости придайте им форму. Выложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. тонкий с; Смажьте яичным белком и посыпьте небольшим количеством сыра. Запекайте в духовке около 17-20 минут, пока сыр не подрумянится. Дайте остыть и подавайте с вином или пивом.