Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
савой ок 600г | 1 |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
сливки | 200мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1.очистить савойскую капусту…….разрезать на отдельные листочки…….коротко порциями бланшировать в кипящей подсоленной воде….слить воду…..нарезать соломкой
2.нагрейте сливочное масло….пассеруйте лук до прозрачности……добавьте савойскую капусту и сливки……готовьте около 10 минут в открытой кастрюле
3.приправить солью, перцем и тмином
4.дополнительно было свиное филе в беконе с белыми грибами https://www./rezept/anzeige/index/id/372506/Fleisch_Schweinefilet_im_Baconmantel_mit_Steinpilzen.html.. …. и картофель по-герцогски